ZAYCEV.NET
Phace

Phace

    Дуэт известный как Phace берет свое начало от истоков DnB движения в Германии. Объединившись в конце миллениума, для создания музыки, был создан замечательный канал для Florian и Nicolas для выражения их захватывающей и умопомрачительной музыки. Нацелившись на создание новых сочетаний звуков, они попытались соединить холодные математические структуры, небольшой беспорядок и агрессивные звуки. Когда вы сочетаете все эти элементы вместе и потом подаете все это с теплым искажением, вы получите достойный пример нового стиля в музыке. Большая часть творчества этих музыкантов берет свое начало из конца девяностых DnB движения. Тем не менее при оценке их треков, вы можете заметить, что они черпают вдохновение из любых форм искусства. Они с успехом открыли уникальный звук, характеризующийся сочетанием таких стилей, как edge funk и элементами tech. Так они ворвались на мировую сцену, сфокусировавшись на своей миссии: расширение границ прогрессивной музыки. По заявлению Phace, создателей стиля «disturbing funk», эту музыку очень сложно объяснить на словах.

    В 2004 году Phace подписали контракт с руководителем Subtitles Recordings - Teebee, который сразу начал продвигать их к вершинам музыкальной сцены. Teebee верил, что их музыка и его полная поддержка, заставит их приложить стопроцентные усилия к написанию музыки. Их первый релиз на Subtitles - Brainwave / Polymers получил большую ротацию на танцполах при поддержке таких имен как: Ed Rush, Optical, Matrix, Teebee, Calyx, и Noisia. После успеха от этого релиза, Phace поняли, что время к дальнейшим сочинениям нового звука пришло. Дальнейшее сотрудничество с Subtitles, вылилось в новые релизы в 2005 году: Now & Tomorrow и еще один ненормальный кусочек фанка Hot Rock / Moore´s Law. Отдельно от Subtitles они так же выпускают релизы Dead Air (при сотрудничестве с Noisia), запись проводилась на Renegade Hardware. Еще одни трек, записанный на лейбле Renegade Hardware,- Lost, который вошел в альбом Carpe Diem LP 2006. Отдельно от знаменитых звукозаписывающих компаний, Phace не брезговали выпускать свои треки на таких рекордлейблах: Citrus, Full Force и Syndrome Recordings. Успех от всех релизов и от подписанного контракта с гигантом Virus Recordings, на котором Phace, при участии Noisia, записали трек Unveil –все это выдвинуло Florian и Nicolas на передний план электронной сцены. На родине в 2005 году, они получили очередное признание на престижной немецкой церемонии Future Music DnB Awards в виде победы в номинации «Лучшие национальные продюсеры» и «Второй лучший национальный Dj».

    В 2005 году в первом выпуске журнала Knowledge Magazine пресса описала их бурный старт, так же они побывали на страницах главного немецкого DnB журнала Resident. Статьи о популярности Phace были напечатаны в Австрии и Швейцарии. Мировые DnB форумы полны лестными и добрыми обращениями к этим диджеям. Промоутеры всего мира выстраиваются к ним в очередь. Phace частые гости центральных мировых вечеринок: Renegade Hardware party в легендарном Лондонском клубе The End, Kings of the Jungle party series в Манхайме и конечно вечеринки по родной Германии. Ребята так же обожают зажигать на танцполах всего мира: Швейцария ,Австрия, Испания, Венгрия, Голландия, Бельгия, Сербия, Франция, Италия и многие другие страны. В этом году они завершили тур по Северной Америке. В октябре 2006 был успешно завершен тур по Австралии. Не взирая на свой плотный график выступлений, Phace сообщили о выпуске своего дебютного альбома Psycho на Subtitles в феврале 2007. Судя, как мир ждет этого релиза и по изобилию заявленных выступлений на 2007, возможно, Phace станет одним из главных действующих лиц этого года. PR служба уже полным ходом делает заявления для журналов Knowledge, ATM, Mixmag и др. Florian и Nicolas первые DnB Dj, которые были приглашены на шоу Mary Anne Hobbs Breezeblock на радио BBC Radio 1. Так же в 2006 году на ребят свалилось радостное известие, что они опять взяли номинации «Лучшие национальные продюсеры» и « Второй лучший национальный Dj» на церемонии Future Music DnB Awards.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство