ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиAlexander SKyzZz ft. Rebecca Louise Burch
Alexander SKyzZz ft. Rebecca Louise Burch

Alexander SKyzZz ft. Rebecca Louise Burch

    "Новая эра началась!" Свежий клип Криса Брауна "Iffy"

    "Новая эра началась!" Свежий клип Криса Брауна "Iffy"
    Зайцы в курсе

    "Iffy" – первый трек из будущего альбома R&B-звезды, сообщает Karmapolitan. 


    Это любовная баллада, в которой мастер стиля Крис Браун демонстрирует свои навыки как танцора, так и артиста в целом. К этому году рэпер выпустил 9 альбомов. Грядущая пластинка станет десятой в дискографии культового певца. Сингл "Iffy" открывает новую эру в творчестве певца.


    "Новая эра началась! Спасибо всем, кто верит в меня. Спасибо моей команде и всем, кто причастен к моей музыке", – написал артист в своем Instagram.

    Режиссером клипа стал Джозеф Кан, который работал с Тейлор Свифт, Бритни Спирс, Леди Гагой, 50 Cent, Snoop Dogg и Eminem. Джозеф, кстати, стал обладателем Грэмми в номинации "Лучшее музыкальное видео" за клип "Bad Blood" Тейлор Свифт.



    Отметим, что новый проект Криса Брауна должен был выйти еще в прошлом году. В частности, трек "Baddest" стал одним из главных хитов лета прошлого года. 

    Кристофер Морис Браун — американский певец и актёр. Браун выпустил свой дебютный альбом Chris Brown в конце 2005 года, в 16 лет. Альбом включал в себя сингл "Run It!", возглавивший хит-парад Billboard Hot 100, благодаря чему Браун стал первым афроамериканским певцом, дебютный сингл которого возглавил чарт!


    А вы в курсе, что Элвис Костелло выпустил новый альбом "The Boy Named If"? Зайцы – в курсе! Подробности ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Chris Brown - Iffy (Official Video) / YouTube.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство