ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
Prana

Prana

    Существует несколько исполнителей под данными названием:

    1) Prana - это Tsuyoshi Suzuki, Nick Taylor, и Andy Guthrie, goa trance проект из Японии. Вышло два альбома: Cyclone и Geomantik. Оба альбома вышли на лэйбле Matsuri Productions

    2) Prana - это португальская группа. Относят себя к rock/alternative. В 2008 году вышел альбом Greenhouse Effect.

    3) Prana - гранж группа из Москвы (измените теги для правильного скробблинга!)

    4) Prana - это беларуская певица. Относит себя к pop-rock/jazz
    В 2010 году выпустила дебютный альбом Завтра новый день. www.musicbyprana.com

    PRANA (Екатерина Проневич) — автор и исполнительница собственных песен. Родилась 16 июня 1986 года в Бресте. Закончила музыкальную школу №1. В возрасте 17 лет начала писать песни под аккомпанемент гитары, позже – фортепиано.

    Ее взлет на брестскую сцену пришелся на начало 2010 года и оказался поистине стремительным. Можно, не впадая в преувеличения, сказать, что сегодня PRANA — не только ее открытие, но и символ. Высококачественный, модный рокопопс, обильно сдобренный джазовыми импровизациями и интонациями современного городского романса — так можно в общих чертах обозначить стилистику Праны. Текстовую составляющую ее композиций можно охарактеризовать емким понятием «поэзия чувств». Глубина, искренность, яркая эмоциональная насыщенность музыки и текстов и неподражаемый вокал — все это PRANA.

    В 2009 году на минской студии «FORZ» при участии музыкантов группы “Спасение” Прана записала свой дебютный студийный альбом. Пластинка увидела свет 25 мая 2010 года и получила название “Завтра новый день”. В процессе записи и подготовки диска к изданию было решено собрать постоянный состав музыкантов. Так, к марту 2010 года, за несколько месяцев до выхода альбома, оформился окончательный состав группы PRANA:

    (вокал, автор музыки и текстов)
    (гитара)
    (клавишные)
    (бас)
    (ударные)
    (саксофон)

    4) московская grunge команда с девушкой на гитаре-вокале.
    состав:
    Varlamova Natasha (Guitar, Vocals)
    Arkhipov Ilya (Bass Guitar, Back Vocals)
    Kudravets Kirill (Drums)