ZAYCEV.NET
Asta

Asta

    "Все наши чувства в этом мр3". Artik & Asti показали новый клип

    "Все наши чувства в этом мр3". Artik & Asti показали новый клип
    Зайцы в курсе

    Украинский поп-дуэт Artik & Asti представили новый клип на композицию "Она не я". 


    Главная героиня маленькой истории бродит по квартире, в которой толпятся десятки других женщин. На первый взгляд все это напоминает женское общежитие: красавицы принимают душ, заваривают кофе, смотрят телевизор. Но на самом антураж — иллюстрация любовных похождений парня, о котором идет речь в песне. Все его девушки собраны в одной квартире, но ни одна из них не может сравниться с той самой.


     

    Режиссером работы выступил известный клипмейкер Алан Бадоев, который ранее снимал для дуэта клипы "Истеричка", "Девочка танцуй" и "Под гипнозом". Также Бадоев работал с такими известными исполнителями, как Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Ани Лорак, Светлана Лобода, Zivert, Анна Седокова, Макс Барских и многими другими. 


    Artic & Asti девочка танцуй

    Фото: кадр из клипа Artik & Asti - Девочка танцуй / YouTube



    Композиция "Она не я" вошла в новый альбом украинского поп-дуэта Artik & Asti "Миллениум Х", премьера которого состоялась 22 июля. Релиз альбома был приурочен к десятилетию коллектива. Лонгплей стал четвертым альбомом в дискографии музыкантов.


    В прошлом месяце Artik & Asti совместно с казахстанским рэп-исполнителем Jah Khalib представили яркий летний клип на песню "МамаМия". Каким получился жаркий июньский релиз — смотрите на ZAYCEV.NEWS.  


    Обложка: кадр из клипа Artik & Asti - Она не я / YouTube