ZAYCEV.NET
Reel 2 Real

Reel 2 Real

    Кто не помнит сногшибательного хита «I like to move it»? Им были заражены все танцполы 90х. Вплоть до недавнего времени, когда его переигрывали DJ Alligator с Dr.Alban’ом. Этот трек даже включили в мультик «Мадагаскар», где его исполняют симпатичные лемуры во главе с королем Джулианом (Саша Барон Коэн (он же Али Джи, он же нашумевший Борат))
    Хаус-рагга-проект продюсера и Ди-Джея Erick Morillo и рэп-певца Mad Stuntman (Mark Quashie) записывался по невиданным для тогдашней студии Strictly Rhythm Records правилам. «Сведенки» с винилов, а не игра на инструментах. На особый успех никто не рассчитывал, но когда сначала Бруклин, затем Старый Свет, а вскоре вся планета вертели филейными частями под «Вуман! Я найс, свит, фантастик», ребята поняли, что продали свои хиты по дешевке. На пике волны популярности Эрик стал одним из продюсеров MTV’ишного проекта Zig&Zag – Them Girls. Те, кто смотрел европейский MTV канал в середине девяностых вспомнят этих двух кукол (похожих на персонажей «Улицы Сезам»). Альбом 96 года «Are You Ready For Some More?» отличился добавлением в свое звучание латины и афро-карибской музыки и уже не воспроизвел такого большого эффекта на «зараженную» Стантмэновским вирусом публику, но в целом является сбалансированным и самодостаточным произведением.
    В настоящее время Эрик Морилло ушел в андеграунд, записывается в основном на 12”, выезжает на Ибицу, где продолжает заводить публику своими сетами. На сегодняшний день у него выпущен «My world» (2004), включающий в себя оригинальный диск и 3 диска с сэтами, а в конце 2006 - макси-промо «Dance I Said». Что же касается Мэд Стантмэна – он долгое время был в тени, но в 2006 вместе с Dolce выпустил сингл Nasty Girl. Вернутся ли ребята из андеграунда к широкой публике – этот вопрос остается открытым.

    Niletto и Брутто выпустили социальный клип "Панда"

    Niletto и Брутто выпустили социальный клип "Панда"
    Зайцы в курсе

    Популярный рэп-исполнитель Niletto и фронтмен группы "Каспийский груз" Брутто представили совместный клип на песню "Панда".


    Сюжет видео — трогательная история мальчика, который растет далеко в не самых лучших условиях и с далеко не самым лучшим отцом, но все равно продолжает мечтать о чем-то большем.



    "Мы сняли очень важный для нас мини-фильм, о духе того времени, глазами двух друзей детства. Если вы внимательны, то проследите цельную историю, показанную в видео... а если нет, то просто насладитесь атмосферой. Для нас это очень важная работа", — поделился в своем Instagram Брутто. 


    Сингл Брутто и Niletto "Панда" стал частью нового альбома участника хип-хоп-группы "Каспийский груз" Брутто "Гаддем 2", который музыкант представил в сентябре этого года. Пластинка является сиквелом релиза "Гаддем", который был дебютным сольным альбомом рэпера. 




    В начале месяца популярный российский хип-хоп-исполнитель Niletto представил новый клип на песню "Все РЕшеНО", которую написал за пять минут. Каким получился "быстрый трек" и как его приняли поклонники творчества молодого рэпера — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Брутто / The Flow