ZAYCEV.NET
Rimini Project

Rimini Project

    Музыку RIMINI PROJECT трудно отнести к какому-то одному определённому танцевальному направлению - пожалуй, они вобрали в себя всё то самое лучшее, что было создано кудесниками европейских танцполов за последние 20-25 лет. И поэтому в их песнях в равной степени прослеживаются отголоски как эпохи ЕВРОДИСКО 80-х, так и ЕВРОДЕНСА 90-х. Не обошли они своим вниманием и «эйфеллообразный» ITALO-DANCE, пользовавшийся немалой популярностью на стыке двух тысячелетий, благо голос их солиста подходил для этого как нельзя более кстати. Но всё же основным фундаментом творчества RIMINI PROJECT наиболее правильно будет считать VOCAL-EUROTRANCE - стиль во многом являющийся духовным правопреемником как ЕВРОДИСКО, так и ЕВРОДЕНСА. В состав RIMINI PROJECT вошло три исполнителя: SARAH K. aka ESTER OLAIDE AJEWOLE, SCANDINAVIA aka ANNA LOUISE MOLANDER и SAMMY B. aka SAMUEL OLADIPO AJEWOLE (родной младший брат САРЫ). Продюсерский же тандем составили SILVIO LOMBARDONI и ALEX LINDT aka HUBERT RINDER. Последнему довелось также немного поработать с NANA, CAPTAIN JACK, BLUMCHEN, MR. PRESIDENT, WES, LOS UMBRELLOS, ALEXIA, ICE MC и X-TREME.



    Официальный сайт
    https://www.riminiprojects.com
    Myspace
    https://www.myspace.com/riminiproject777

    У Граймс вышел клип на "Shinigami Eyes"

    У Граймс вышел клип на "Shinigami Eyes"
    Зайцы в курсе

    У Граймс вышел клип на последний сингл "Shinigami Eyes". Песня вдохновлена культовым японским аниме "Тетрадь смерти", а название композиции отсылает к кроваво-красным глазам главного героя Лайт Ягами, символизирующим демоническую силу бога Синигами. 


    Режиссерами "Shinigami Eyes" выступили участники творческого дуэта BRTHR - Алекс Ли и Кайл Уайтман. В ярком и футуристическом клипе Граймс появляется в образе эльфийки-воина. В видео также снялись Дженни Ким из "Blackpink" и певец и перформансист Дориан Электра.  



    Песня "Shinigami Eyes" идет следом за синглом "Player of Games". Пока неясно, войдет ли она в какой-либо альбом из-за своей "концептуальной непохожести" на то, с чем Граймс сейчас работает. В интервью Зейну Лоу из Apple Music 1 певица рассказала, что ее следующий LP будет сдвоенным, его рабочее название "Book 1":


    "Я сделал много вещей и хочу сделать еще кучу всего. Есть просто еще больше звуковых и концептуальных идей, которые, как мне кажется, нужно реализовать, чтобы все обрело смысл. И у нас как бы есть две обложки альбомов. И мне кажется бессмысленным избавиться от одной из них".


    Отметим, что у Граймс отлично получается не только cоздавать музыку, но и троллить журналистов. Подробности - на ZAYCEV NEWS!  


    Обложка: кадр из клипа Grimes - Shinigami Eyes (Official Video) / YouTube.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство