ZAYCEV.NET
Roll Deep

Roll Deep

    Команда была образована группой MC, во главе с небезизвестным Wiley в 2002 г.

    Первая пластинка «In At The Deep End» вышла в свет в 2005 г. В качестве синглов были выпущены композиции: «Heat Up»,»When I’m ‘Ere», «The Avenue» и «Shake A Leg», последние две стали достаточно успешными.

    Второй альбом «Rules and Regulations» реализован в 2007 г.

    Действующий участник группа Wiley, а также бывшие члены группы Dizzee Rascal и Tinchy Stryder стали впоследствие довольно успешными артистами в Великобритании и в США, каждый из них отметился сольными хит-синглами, вошедшими в чарты этих стран.

    В мае 2010 г. пришел черед и самой группы. Лидером британского хит-парада стала композиция «Good Times», записанная при участии вокалистки Джоди Коннор. Следом был выпущен еще один британский хит №1 «Green Light», а затем сингл «Take Control» с участием известной певицы Алеши Диксон. Кроме того, группа поучаствовала в записи альбома известной гёрл-команды The Saturday.

    Коллектив Roll Deep является представителем музыкального стиля «грайм», который как и группа зародился в восточном районе Лондона.

    Состав Roll Deep:
    MCs: Wiley, Riko, Breeze, Scratchy, Flow Dan, Brazen, Jet Le, Roachee, JME, Skepta, Manga
    DJs: Karnage, Maximum
    Producers: DJ Target, Wiley, Danny Weed

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone
    Зайцы в курсе

    Post Malone экранизировал сингл "Cooped Up", записанный совместно с Roddy Ricch. 


    Напомним, "Cooped Up" вышла неделю назад и заявлена в трек-листе будущего сборника Пости "twelve carat toothache", релиз которого состоится 3 июня. Помимо "Cooped Up" на пластинке появятся "Motley Crew" и "One Right Now" (совместная с The Weeknd).



    Действие экранизации "Cooped Up" происходит в студии, которая обустроена как квартира, в которой нет стен и потолка. Post Malone и Roddy Ricch исполняют свои партии в стильных нарядах, к концу ролика к ним присоединяется массовка, которая устраивает вечеринку под новый трек артистов. 


    Заметим, что последнюю экранизацию (как и релиз нового материала) от 26-летнего хип-хоп-исполнителя зрители увидели еще в ноябре прошлого года. Это была коллаборация с канадским коллегой Пости, которую украинская режиссер Таня Муиньо увидела как саундтрек к голливудскому боевику. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Post Malone - Cooped Up with Roddy Ricch / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство