ZAYCEV.NET
Saycet

Saycet

    Француз Pierre Lefeuvre делает очень трогательные треки, смотря на мир глазами ребёнка для которого электронные устройства ? органическая часть вселенной. Для тех, кому нравится Melodium, а также для остальных, у кого в душе остался маленький, простой и наивный человечек, которому иногда одиноко и грустно, который открывает для себя новые вещи.

    Это по-настоящему трогательная музыка. По-настоящему живая и по-настоящему добрая. Пожалуй, это настоящая музыка с удивительно искренними и чистыми чувствами и стремлениями.

    «One Day At Home», при всей его видимой минималистичности, вовсе не является таковым ? напротив, это чрезвычайно широкая по спектру звучания и «многоцветная» музыка. Это глубокая спокойная меланхолия, которая будоражит и заставляет переживать лучшие мгновения своей жизни ? в памяти, в мыслях, в сердце, в душе. Это музыкальная ода всему потерянному и еще не приобретенному; этот альбом ? потрясающей красоты звучание жизни, искренней, чистой, лишенной малейшей фальши и грязи.

    Saycet ? это по-настоящему музыка для души, мечтательная и воздушная. Это та музыка, которая очарует Вас и пленит, музыка местами наивная ? местами необыкновенно «мудрая» ? но вместе с тем, бесконечно замечательная.

    Сострадание к чувствам "Девочки с окраины" от HARU

    Сострадание к чувствам "Девочки с окраины" от HARU
    ЭксклюЗив

    Мультиинструменталист HARU представляет новую композицию.


    "После любой темной ночи, наступит рассвет, который подарит надежду на новый день", — заявляет Юрий Пак (наст. имя HARU, прим. ред.).

    Непринуждённые звуки клавиш создают свободную от рамок и жанров музыкальную композицию. Песня "Девочка с окраины" понравится даже самому искушенному ценителю, ведь трек свободен от какой-либо жесткой принадлежности к разновидностям и жанрам.



    HARU выражает сострадание к чувствам несчастной девушки, которая пребывает в опустошенном состоянии.


    Фото: HARU / предоставлено правообладателем
    Фото: HARU / предоставлено правообладателем

    За музыкальное звучание отвечал Феликс Котло, который успешно работает с Моргенштерном, Noize MC и другими именитыми артистами. 



    Сам Юрий Пак в дружеских отношениях с такими звездами, как Мейби Бейби, Ольга Серябкина, FELIX KOTLO, Кристина Си и Ваня Дмитриенко.


    Обложка: Haru / фото предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство