ZAYCEV.NET
Selena Gomez

Selena Gomez

    Юная актриса и успешная певица Селена Гомес родилась в 1992 году в небольшом городке в Техасе – Гранд-Прейри. Отец – мексиканец, а у матери есть итальянские корни. Свою красавицу-дочь они назвали в честь популярной в 90-е годы певицы Селены, исполнительницы «техано» – мексиканской танцевальной музыки. Девочка с таким именем обязательно должна была стать певицей!

    Однако известность пришла к Селене сперва не на сцене, а под софитами киноплощадки – юная актриса с 6 лет ходила на кастинги в Лос-Анжелесе, куда она переехала вместе с матерью, когда отец бросил их. Мать воспитывала ее одна, и именно она сделала все, чтобы дочка стала актрисой. Очаровательную малышку взяли на роль в обучающем сериале про плюшевого тираннозавра «Барни и друзья».

    Скоро последовали и новые предложения, уже в больших и дорогих фильмах и сериалах: «Дети шпионов 3», «Ханна Монтана» и других. Селена стала одной из самых любимых юных актрис студии «Дисней». Кроме съемок, в это время она записала и несколько песен для мультфильмов и сериалов.

    В 2009 году Селена, наконец, занялась музыкой всерьез: вместе с группой Selena Gomez & the Scene она выпустила альбом «Kiss & Tell» и отправилась в тур в поддержку альбома. Селена также стала соавтором песни «I Won’t Apologize», одной из самых популярных в альбоме. Вместе с другим хитом, «Naturally» он довольно высоко поднялся в американских и европейских чартах.

    Второй альбом «A Year Without Rain», с хитами «Round & Round» и одноименным «A Year Without Rain», группа выпустила в 2010 году, он продавался отлично, даже лучше первого, как и следующий, «When the Sun Goes Down» (2011), но Селена заявила, что ей необходим перерыв.

    Однако она все-таки выпустила сольный альбом, прежде чем заняться другими делами, в первую очередь кино.

    До 2015 года Селена активно снималась, озвучивала мультфильмы, стала лицом бренда Adidas NEO, стала даже женщиной года по версии одного журнала. Наконец, в феврале состоялась премьера сингла «I Want You To Know», а новый альбом Селены фанаты ждут в октябре этого года.

    Селена Гомес оскорбила хейтера из-за шутки про ее алкоголизм

    Селена Гомес оскорбила хейтера из-за шутки про ее алкоголизм
    Зайцы в курсе

    Из-за реакции пользователя интернета на TikTok певицы про чрезмерное употребление спиртных напитков Селена Гомес оскорбила обидчика, назвав его "задницей".


    Ранее исполнительница опубликовала дуэт в TikTok, где показала свою реакцию на слова врача о том, что чрезмерное употребление алкоголя для женщин начинается от восьми бокалов в неделю. Гомес нервно закусила ногти и закатила глаза, намекая, что превышает данную норму.



    Фото: кадр из видео TikTok / TikTok @selenagomez
    Фото: кадр из видео TikTok / TikTok @selenagomez


    В комментариях певицу осудили за этот ролик. Один из пользователей платформы упрекнул Селену Гомес, написав, что "подруга пожертвовала ей свою почку, а Гомес продолжает пить дальше". Однако исполнительница, которая крайне редко отвечает на гневные комментарии, не оставила это обвинение без внимания.


    "Это была шутка, задница", — написала она хейтеру.


    В 2014 году Селена Гомес узнала, что у нее волчанка, а через четыре года ей констатировали биполярное аффективное расстройство. Из-за недугов певица часто пропадала и была на реабилитациях, из-за чего ходили слухи о ее лечении от алкогольной зависимости. 



    В 2017 году из-за осложнений от волчанки у Гомес начались серьезные проблемы с почками. Близкая подруга знаменитости добровольно вызвалась пожертвовать ей свою почку, но при условии, что Селена перестанет употреблять алкоголь, на что последняя согласилась. Воздержаться от употребления спиртных напитков ей рекомендовали и врачи, но после трансплантации органа певица регулярно появлялась на вечеринках, где продолжала употребление.



    Общение двух подруг прекратилось в результате скандала, когда товарка Гомес обвинила ее в том, что Селена не ценит ее жертву. Из-за этого, по некоторым слухам, Гомес накричала на подружку и оборвала с ней связи.


    Именно история с алкоголизмом певицы и потребностью в пересадке почки, которую ей пожертвовал некогда близкий человек, и вызвала негативную реакцию в комментариях под видео.



    А вы в курсе, что Селена Гомес выпустила испаноязычный альбом "999"? Зайцы — в курсе! Подробнее читайте ЗДЕСЬ!


    Обложка: Селена Гомес / Instagram @selenagomez

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство