Shed Seven

Shed Seven

    Британская группа Shed Seven стартовала в 1994-м, выпустив диск Change Giver. Несмотря на отточенную виртуозность музыкантов и прекрасный вокал Рика Виттера Shed 7 вечно называли второстепенной (после Oasis & Blur) группой. Не везло им и с чутьём на синглы, так, например, один из классических боевиков банды - Lies из альбома Maximum High так и не был оснащён видеоклипом. в 2003-м группа выпустила отличную песню Why Can’t I Be You - Shed Seven заиграли диско-панк, но до триумфа этой волны в 2004-м ребята не дотянули, распавшись в том же 2003-м.

    состав:
    Rick Witter - vocals
    Paul Banks - guitar
    Tom Gladwin - bass
    Alan Leach - drums

    дискография:
    1994 - Change Giver
    1996 - A Maximum High
    1998 - Let It Ride
    2001 - Truth Be Told
    2005 -One Hand Clapping[The Unreleased Demos]
    2007 - Live At Leeds