ZAYCEV.NET
Sisqo

Sisqo

    СИСКО (Sisqo) (настоящее имя Марк Эндрюс, Mark Andrews) (р. 9 ноября 1977, Балтимор, шт. Мэриленд), американский хип-хоп-исполнитель. Сиско впервые обнаружил свои певческие способности в церковном хоре местной церкви, где начал выступать в возрасте пяти лет. Его предпочтения в музыке сформировались под влиянием «икон» музыки эр-энд-би — таких, как JACKSON 5, и в особенности Майкла Джексона. В возрасте 14 лет у Сиско наконец-то появилась возможность реализовать свои творческие наклонности: вместе с одноклассниками Джеймсом Грином (James Green), Тамиром Руффином (Tamir Ruffin) и Ларри Энтони (Larry Anthony) он сформировал группу под названием DRU HILL. Группа вскоре получила некоторую известность благодаря горячим ротациям на местных радиостанциях. А после того, как в 1995 участники группы добились встречи с Хириамом Хиксом (Hiriam Hicks) — президентом звукозаписывающей компании Black Island Music, они прославились и за пределами Балтимора. С DRU HILL был заключен контракт, им предоставили студию, и итогом работы стал дебютный сингл Tell Me, выпущенный в августе 1996 и ставший настоящим прорывом для группы. Песня достигла первой пятерки эр-энд-би чарта и получила золотой статус. Одноименный альбом вышел в ноябре того же года и был распродан тиражом более чем в 1 млн. копий.

    Второй альбом группы под названием «Enter The Dru» увидел свет в октябре 1998 и уже к маю 1999 стал дважды платиновым. В конце 1998 DRU HILL получили пять премий на церемонии вручения Billboard Music Awards, две премии Soul Train Awards и были номинированы в двух категориях на American Music Awards.
    В конце 1999 группа фактически распалась, а ее участники заключили с лейблом Def Soul контракты на запись сольных альбомов. Изо всех участников DRU HILL Сиско был самым харизматичным: крашеный блондин, весь покрытый татуировками и танцующий, как Майкл Джексон. Поэтому неудивительно, что изо всех участников DRU HILL именно он достиг наибольших успехов в сольной карьере. Уже в ноябре 1999 вышел его первый сольный альбом «Unleash The Dragon», практически полностью написанный и спродюсированный самим Сиско. Первым синглом с альбома стала песня Got To Get It, но наибольший успех имела Thong Song, после которой альбом взлетел на второй место поп-чарта Billboard и получил мультиплатиновый статус. Второй сольный альбом Сиско под названием «Return Of The Dragon» увидел свет в 2001.


    Дискография:

    UNLEASH THE DRAGON (1999) RETURN OF THE DRAGON (2001)Источник: https://music. km. ru/

    Рина Саваяма об отношениях с мамой: слушаем "Catch Me in the Air"!

    Рина Саваяма об отношениях с мамой: слушаем "Catch Me in the Air"!
    Зайцы в курсе

    Рина Саваяма представила последний сингл с грядущей пластинки. Композиция называется "Catch Me in the Air". 


    По словам исполнительницы, композиция представляет собой дань уважения своей матери, которая воспитывала Рину одна. 


    "Я действительно хотела написать об этих странных отношениях с родителями-одиночками. Вы действительно ловите друг друга в воздухе", - уточнила Саваяма в пресс-релизе к треку. 


    Над "Catch Me in the Air" вместе с Саваямой работали Оскар Шеллер, Грейси, Кларенс Кларити и Стюарт Прайс. Сингл записан в перерывах между локдаунами. 


    "Я хотела, чтобы вся песня звучала на ирландском побережье, как в клипе Corrs. Мы ввели смену тональности в припев, в конце припева, чтобы песня стала выше и парила, как птица. <...> Мы посылали друг другу стоковые изображения береговой линии, людей, занимающихся йогой на пирсе, медитирующих посреди поля, тюков сена и т.д., чтобы получить звуковое вдохновение", - рассказала о процессе работы над треком исполнительница. 

    Трек войдет в новый альбом Саваямы "Hold the Girl", который выйдет 2 сентября. Поп-певица уже представила несколько работ со сборника, включая "This Hell", который удостоился экранизации. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: hawtcelebs.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство