ZAYCEV.NET
Slyde

Slyde

    Slyde украшают break сцену своим уникальным стилем многослойного бита с 2002 года.

    Их последние четыре сингла под Finger Lickin’ были проданы в количестве более 15000 записей. Черпая из богатого влияния spanning hip-hop, rave, funk, big beat и electrifyingly bouncy break beats, Slyde представляет собой совершенно новый микс из многоуровневого звука начиная со своего первого альбома.

    Изначально коллектив назывался иначе. После череды достижений и неудач, пронеся в себе мысль о том, что рэйв это ни что иное как ранний но многократно ускоренный брейк-бит, дуэт возродились как Slyde. Под новым названием и с новым домом на Finger Lickin’, Slyde добились неслыханного успеха синглов – невероятно-фанкового Slippedy Slide и «заразного» Krunk.

    Каждый сингл Slyde неизменно попадал в Top 5 Beat Chart of DJ Magazine, получая обширную ротацию на таких известных радиостанциях как X FM и Radio 1. Дуэт вышел на международный уровень практически с момента его создания. После знакомства с Кейт Флинт из Prodigy, которые сразу же признали их таланты, трио сотрудничали как Clever Brains Fryin ‘.

    Сегодня концепция взыскательного брейк бита Slyde поражает глубиной сложных звуков, сочетая брейк с мелодичностью. Slyde приглашают различных вокалистов, потому что «мы не хотим просто делать брейковые мелодии, которые легко замиксовать в любом клубе, мы хотим, чтобы люди чувствовали текст, слушали песни».

    Slyde собирается познакомить мир с вокальным очарованием как известных, так и underground исполнителей. К ним относятся Katty, Bent; Lady Posh, хип-хоп вокалист/MC; Charlie, The Method; MC Sir Real, Freestylers; GI Joe, победитель UK battle MC; и Heather, давно известный US MC.

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone
    Зайцы в курсе

    Post Malone экранизировал сингл "Cooped Up", записанный совместно с Roddy Ricch. 


    Напомним, "Cooped Up" вышла неделю назад и заявлена в трек-листе будущего сборника Пости "twelve carat toothache", релиз которого состоится 3 июня. Помимо "Cooped Up" на пластинке появятся "Motley Crew" и "One Right Now" (совместная с The Weeknd).



    Действие экранизации "Cooped Up" происходит в студии, которая обустроена как квартира, в которой нет стен и потолка. Post Malone и Roddy Ricch исполняют свои партии в стильных нарядах, к концу ролика к ним присоединяется массовка, которая устраивает вечеринку под новый трек артистов. 


    Заметим, что последнюю экранизацию (как и релиз нового материала) от 26-летнего хип-хоп-исполнителя зрители увидели еще в ноябре прошлого года. Это была коллаборация с канадским коллегой Пости, которую украинская режиссер Таня Муиньо увидела как саундтрек к голливудскому боевику. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Post Malone - Cooped Up with Roddy Ricch / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство