ZAYCEV.NET
Snatam Kaur

Snatam Kaur

    Snatam Kaur - певица и музыкант - родилась в 1972 году в США, штат Колорадо. Когда Снатам было два года, ее родители стали проявлять интерес к культуре и религии Индии. Когда ей исполнилось шесть лет, они отправились в эту страну в путешествие, вернувшись затем на родину. В школе Снатам играла в школьном оркестре на скрипке и участвовала во всех школьных мероприятиях и концертах . После ее окончания Снатам поступила в Миллс Колледж в Окленде, штат Калифорния, где получила степень бакалавра по биохимии . После колледжа она некоторое время жила в Индии, изучая культуру и духовные практики. Вернувшись, она обосновалась в Юджине, штат Орегон. В 1997 году Снатам начала карьеру биохимика пищевой промышленности.
    Однако популярность она завоевала не на химическом, но на музыкальном поприще. После нескольких лет выступлений с группой «The Peace Family» она начала сольную карьеру. Снатам Каур - певица и поэтесса, исполняющая киртаны в стиле «Sikh devotional music». Ее музыка наполнена восточными мотивами с оттенком индийской культуры, мантрами из кундалини-йоги, харибжаджан-сингх-йоги, а также ее собственными текстами. Ее голос – это мощнейшее сочетание сладости, чистоты и силы. Ее уникальная интерпретация музыки рождается из ее души. Она может петь как в стиле традиционного гурбани киртана, так и американской фолк-музыки, джаза, рока и других музыкальных направлений.

    https://www.snatamkaur.com

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки
    Зайцы в курсе

    В Санкт-Петербурге стартовали съемки сериала о группе "Тату". Сергей Галоян, автор хитов коллектива, может не дать свое согласие на использование музыки в рамках многосерийного фильма.


    "Газета.ру" со ссылкой на источник сообщает, что накануне официально начались съемки сериала о популярной в 2000-ых группе "t.A.T.u.". Режиссеры проекта планируют показать свое видение развития взаимоотношений Лены Катиной и Юлии Волковой.


    "Это история девчонок, которые были на вершине славы, поссорились и расстались, а через 20 лет снова встретились", — поделились создатели сериала.


    Однако музыкальный продюсер и автор многих хитов "t.A.T.u." Сергей Галоян заявил, что создатели сериала не обращались к нему с просьбой предоставить им права на использование песен Катиной и Волковой. Сам он также подчеркнул в беседе с "Газетой.ру", что ничего не знает об этом проекте, и не может сказать, позволит ли создателям сериала использовать музыку "Тату".


    "Ко мне пока не обращались за разрешениями. Все зависит от качества сериала. Если он получится более-менее хорошим, то я дам разрешение, конечно. Но если очередная ерунда, то ни о каком разрешении не может быть и речи", — заключил Галоян.


    Напомним, что в ноябре 2021 года состоялся трибьют альбома t.A.T.u. "200 по встречной". Подробности - ЗДЕСЬ!


    Обложка: "Тату" / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство