ZAYCEV.NET
Sneaker Pimps

Sneaker Pimps

    Sneaker Pimps — британский коллектив, образованный в городе Хартлпул, Англия в 1994 году. На первом альбоме Becoming X пела Келли Дейтон (англ. Kelli Dayton) (позднее известная как Келли Али (англ. Kelli Ali). При работе над вторым альбомом группе стало ясно, что для нового материала вокал сооснователя группы Криса Корнера (англ. Chris Corner) предпочтительнее. К тому же, они не хотели быть похожими на другие trip-hop коллективы (напр. Portishead), поэтому попросили Дейтон покинуть группу.

    На сегодняшний день на счету группы три официальных студийных альбома и два невыпущенных (первый, известный под названием SP 4 - по причине отказа записывающей компании, второй SP 5 - вероятно из-за занятости Корнера своим новым проектом и потери интереса к Sneaker Pimps). В 2004 году Корнер, организовал новый проект под названием IAMX, основу которого составил материал не изданных альбомов Sneaker Pimps. Формально коллектив продолжает существование, официального сообщения о распаде не поступало, однако Крис Корнер неоднократно давал понять что IAMX для него сейчас важнее и актуальнее, вследствие чего можно говорить о прекращении деятельности группы. Неофициально группа распалась в 2005 году.


    Крис Корнер (англ. Chris Corner) — гитара, синтезаторы, вокал
    Лиам Хоу (англ. Liam Howe) — синтезаторы
    Джо Уилсон (англ. Joe Wilson) — бас-гитара
    Дэвид Уэстлейк (англ. David Westlake) — барабаны и семплинг


    Келли Дейтон (англ. Kelli Dayton / (англ. Kelli Ali) - вокал


    1996 Becoming X
    1999 Splinter
    2002 Bloodsport
    2003 SP 4 (Невыпущеный альбом)
    2004 SP 5 (Невыпущеный альбом)

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru