ZAYCEV.NET
Snow

Snow

    Snow - настоящее имя Darrin O'Brien (Дэррон О'Брайен) канадский рэп исполнитель, родился 30 октября 1969 года в Торонто. Его супер хит "Informer", стал самым популярным хитом 1993 года! С тех пор, как канадец Snow, взлетел в 1993 году, с хитом "Informer" на вершины хит-парадов всего мира, его жизнь полностью изменилась. Snow вырос в районе Элленбери, одном из самых мрачных районов Торонто. "Я был единственным белым в нашей банде и уже в 14 лет получил кличку Snow (Снег). Тем самым мне дали понять, что, с одной стороны, я - полноправный член банды, а с другой - что я все-таки белый",- рассказывает Snow. Этот парень провел девять месяцев за решеткой, сначала - по обвинению в убийстве, затем - в ограблении (подозрения оба раза не подтвердились). В тюрьме он написал и свой суперхит "Informer". В этой песне, написанной в жизнерадостном ритме солнечных реггей, рассказывается о стукаче, по ложному доносу которого Snow оказался замешанным в грязной истории с убийством и попал за решетку. Почти все песни Дэррона О'Брайена посвящены его жизни в негритянском гетто Торонто. Snow открыл ямайский ди-джей Marvin Prince, когда тот жил в Аякс, Онтарио. Дальновидный Marvin, взял Snow с собой в Нью-Йорк, где познакомил его с известным рэппером и продюсером MC Shan. Они помогли Snow подписать контракт с лейблом "Motorjam/Elektra record". Дебютный альбом " 12 Inches of Snow" был записан MC Shan и Marvin Prince в то время, пока Snow сидел за решеткой. После освобождения Snow, вышел хит "Informer", который сразу же стал разрывной супербомбой накрывшей весь мир. Альбом был распродан тиражом более 8 миллионов копий и стал платиновым. Более того, хит "Informer" вошел в Книгу Рекордов Гиннеса, как самый распродаваемый рэгги сингл в истории! В 1995 году Marvin Prince разрывает все деловые отношения с Snow. MC Shan, уже в одиночку, помогает Snow в записи второго альбома " Murder Love", в который также внес свой вклад другой известный продюсер Junior Reid. И хотя, все последующие альбомы Snow, получились довольно слабыми без поддержки Marvin Prince, две его работы все таки имели успех в Канаде: это синглы "Everybody Wants to Be Like You", в 2000 году, и "Legal", в 2002 году. На сегодняшний день Snow продолжает свою творческую деятельность на музыкальной сцене. Дискография: 12 Inches of Snow (1993) Murder Love (1995) Justuss (1997) Cooler Conditions (1999) Mind on the Moon (2000) Two Hands Clapping (2002)

    Гарри Стайлс выпустил альбом "Harry's House"!

    Гарри Стайлс выпустил альбом "Harry's House"!
    Зайцы в курсе

    Это третий студийный альбом в сольной дискографии певца.


    Состоялся релиз долгожданной пластинки "Harry's House"! Интерес к своему новому альбому Гарри Стайлс начал подогревать задолго до выхода самого сборника. Так, в свое время отличился сингл "As It Was", посвященный теме одиночества.


    Ведущий трек с данного альбома тут же попал на первое место в Billboard Hot 100, гарантировав новой пластинке Стайлса если не бешеный успех, то большое количество прослушиваний.


    Сам альбом доступен к прослушиванию на всех стриминговых площадках.


    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images
    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images

    Что отличает новый лонгплей Гарри Стайлса от двух его предыдущих работ, так это более выраженная интимность повествования, более тяжелые темы и куда большая серьезность, с которой певец подошел к созданию "Harry's House".


    Гарри играет с настроением и вайбом: сначала слушатели расслабляются и заряжаются энергией под "Late Night Talking", затем как солнце из-под туч выбивается ведущий сингл "As It Was", а затем исполнитель начинает нагнетать обстановку.


    Он начинает делать это, например, с трека "Daylight", проводя толстую красную линию через песни "Matilda" и "Boyfriends", а затем резко переходит на новое звучание и ответвленные темы.


    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images
    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images

    Стайлс разбавляет напряженную сердцевину своего альбома фанком на "Cinema" и битловскими мотивами "Grapejuice". Кроме того, "Harry's House" содержит необычную балладу "Little Freak". 


    Новинка Гарри Стайлса показывает его с совершенно новой стороны:


    "Я чувствую, что это своего рода коллекция всех моих любимых вещей. Это все очень похоже на альбом, который я всегда хотел сделать, так что я очень счастлив! Я думаю, что для меня это самый личный альбом, который я сделал. Это определенно самая интимная вещь, которую я делал до сих пор. Очевидно, что пандемия и все остальное добавили многое к тому, как в итоге была сделана пластинка. Она была сделана несколькими людьми в маленькой комнате", — цитирует певца Billboard. 

    Кроме того, Гарри отличился участием в триллере "Не волнуйся, дорогая". Смотрите трейлер ЗДЕСЬ.


    Обложка: Гарри Стайлс / Getty images

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство