ZAYCEV.NET
Solar Fields

Solar Fields

    Solar Fields — творческий псевдоним шведского музыканта Магнуса Биргерссона (англ. Magnus Birgersson), пишущего электронную музыку в стилях психоделик-эмбиент и чиллаут. Solar Fields выпустил одиннадцать музыкальных альбомов и написал всю внутриигровую интерактивную музыку для компьютерной игры Mirror’s Edge, которая была разработана шведской компанией EA Digital Illusions CE и выпущена Electronic Arts.

    Магнус Биргерссон был участником многих музыкальных проектов и групп. Ещё подростком он играл на барабанах и других ударных музыкальных инструментах, фортепиано, клавишных инструментах для разных групп. Впоследствии он основал собственный музыкальный проект Solar Fields, выпустив в 2001 году первый альбом «Reflective Frequencies».

    Его электронная музыка может быть описана как эмбиент: атмосферная, глубокая, экстатическая, космическая, но всё же органическая.

    В 2007 году Биргерссон начал работу над внутриигровым саундтреком для игры Mirror’s Edge, которая была выпущена 14 ноября 2008 года для игровых приставок Xbox 360 и PlayStation 3 и 16 января 2009 года для ПК.

    Дискография
    2001: Reflective Frequencies
    2003: Blue Moon Station
    2005: Extended
    2005: Leaving home
    2007: EarthShine
    2009: Movements
    2010: Altered - Second Movements
    2010: Origin # 01
    2011: Until We Meet The Sky
    2012: Random Friday

    Умер рэпер с лейбла Young Thug

    Умер рэпер с лейбла Young Thug
    Зайцы в курсе

    Хип-хоп-исполнитель скончался в возрасте 24-х лет.


    Протеже рэпера Young Thug, выступающий под псевдонимом Lil Keed, был подписантом лейбла YSL ("Young Stoner Life"). Смерть музыканта подтвердили его представители, а также Complex и XXL, передает Pitchfork. 


    "Не могу поверить, что я видел, как ты умер сегодня, брат. Я выплакал все, что мог. Я знаю, что вы хотите, чтобы я сделал, и это будет тяжело для мамы, папы, наших братьев, Naychur и Whiteboy <...>", — написал в социальных сетях брат рэпера и его коллега Lil Gotit.

    Смерть рэпера последовала после обвинения Янг Тага, Гунны и других подписантов лейбла в многочисленных преступлениях. Тагу также предъявили еще семь обвинений. Причина смерти Lil Keed остается неизвестной.



    Lil Keed, выпустивший два студийных альбома, называл Young Thug'a, который был соседом 24-летнего исполнителя, своим главным вдохновителем. Именно Таг взял Lil Keed под свое крыло в 2018 году и сделал его подписантом своего лейбла.


    "Он выбрался из того же места, в котором сейчас нахожусь я. Ходит по тем же улицам, делает те же вещи. Это просто означает, что я должен совершенствовать свое ремесло, потому что я знаю, под кем я нахожусь", — заявил Lil Keed ранее в интервью для The Fader.

    Сам Young Thug жалуется на жестокие условия, в которых он находится в тюрьме. Подробнее читайте ЗДЕСЬ. 


    Обложка: Lil Keed / wowrightmeow.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство