ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиSolitary Experiments
Solitary Experiments

Solitary Experiments

    Solitary Experiments - сформировались в 1994 году как сотрудничество между Деннисом Шобером и Майклом Тилеманом, который прежде недолго выступал как ‘Plague - (чума)’. В последующих несколько лет были представлены несколько живых выступлений и выпуск нескольких демонстрационных лент, перед песней ‘God, Where Are You?’ из - ‘New Voilent Breed’ (компиляции 1999 года), которая могла бы стать хитом в их родной Германии так же как в Голландии и США. Их дебютный альбом ‘Final Approach’ был выпущен на машинах позже того же года.

    В процессе несколько высококлассных фестивальных представлений в 2000 году (поддерживающих направление в эти годы, хаотического Wave-Gotik-Treffen),
    последовал их второй альбом ‘Paradox’ в 2001-м, с их премьерами в США, позже в том же году. Сборник ремиксов 2002 года Final Assualt’ мог бы быть их заключительным выпуском на Machinenwelt, переходя в (Out of Line), для 2003 года «Advance into Unknown». Тур с «Icon of Coil» последовал год спустя, где Solitary Experiments выступали со своим четвёртым студийным альбомом «Cause and Effeect», выпущенным в сентябре 2005 года.

    Состав:

    * Michael Thielemann - семплинг, программирование, клавиатура, разработка и запись.
    * Dennis Shober - лирика, вокалы, эффекты.
    * Steve Graeber - клавиатура, программирование, семплинг.

    Команда не редко использовала бэк-вокалистку (Dana Apitz), вначале, когда они сформировались, но она ушла в 1998 году.

    Эминем выпустил переиздание "The Eminem Show"

    Эминем выпустил переиздание "The Eminem Show"
    Зайцы в курсе

    В расширенную версию попали записи живых выступлений и многое другое.


    Накануне легендарый Эминем пообещал выпустить переиздание своего альбома "The Eminem Show" до конца недели. В запасе у Маршалла Мэтерса было еще два-три дня, но рэпер уже дропнул расширенную версию пластинки, которая в этом году празднует свое 20-летие!


    Фото: обложка альбома "The Eminem Show" / The-Flow.ru
    Фото: обложка альбома "The Eminem Show" / The-Flow.ru

    В расширенную версию "The Eminem Show" вошли записи живых выступлений Эминема, инструменталы, а также несколько неизданных треков. В пластинку наконец-то вошли песни "Stimulate", "Jimmy, Brian and Mike", трек "Bump Heads" при участии 50 Cent, Lloyd Banks и Tony Yayo, "The Conspiracy Freestyle". 


    Именно эти песни были записаны 20 лет назад для оригинальной версии альбома, но в итоге не попали в сборник.



    Кстати, Эминем отличился в скетче Пита Дэвидсона для шоу "Saturday Night Live". Он появился в конце съемок, когда Пит записывал пародию на клип Эминема, и отчитал его за бездарное исполнение хип-хопа. Посмотреть скетч вы можете ЗДЕСЬ.


    Обложка: Эминем / spletnik.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство