ZAYCEV.NET
Somegirl

Somegirl

    Somegirl образовалась осенью 2000 года в Милуоки, в штате Висконсин. Стивен Морк, играющий электронную музыку уже 15 лет, разместил объявление о поиске вокалистки, готовой работать в творческом дуэте. На него откликнулась Кристин Бакман. Так появилась Somegirl. После того как было написано несколько песен и отыграно несколько выступлений в местных заведениях, их друг предложил им отправить демо-запись на синтпоп-лейбл номер 1 в Америке - A Different Drum (ADD). Летом 2001 года они подписали контракт с ADD и начали работать над завершением записи песен для CD в местной студии Otherworld Recording. Их дебютный CD «Ive Been Known to be Completely Wrong» был выпущен осенью 2002 и представлял собой смесь William Orbit и Hooverphonic.Накануне релиза Кристин решила покинуть группу и переехать на западное побережье США.

    Летом 2003 Стив принимает решение найти новый вокал и начинает работать над вторым диском Somegirl. После нескольких прослушиваний была выбрана Аманда Круз, которая добавила более темного, более соблазнительного голоса электронной музыке Стива. Созданный дуэт немедленно приступил к записи нового материала. Второй альбом Somegirl с названием «She’s Full of Secrets» был выпущен в июне 2005. Первый сингл к альбому - «Feel Free» вышел немного раньше - в марте того же года. Как и в первом составе, Somegirl V2 завершил существование вскоре после выхода альбома, т.к. Аманда вернулась в родной Техас.

    В феврале 2006 Лора Митчел из Endless Blue взяла на себя обязанности вокалистки в Somegirl. В 2008 Somegirl V3 выпустили альбом «The velvet hour».

    В апреле 2012 вышел EP «Traces to nowhere». Стив и Лора начали работать над записью нового полноразмерного альбома Somegirl.

    Группа Честера Беннингтона Grey Daze представила трек с нового альбома

    Группа Честера Беннингтона Grey Daze представила трек с нового альбома
    Зайцы в курсе

    Песня "Starting to Fly" войдет в альбом "The Phoenix", который должен выйти уже этим летом.


    Трек сопровождает видеоролик, смонтированный режиссером Хайди Гадд, в него вошли архивные фото и видео с Честером Беннингтоном.


    "Starting to Fly" — это новый рок-гимн, посвященный поиску себя и своего истинного потенциала. Это осознание того, что вы можете сделать мир своим. Это песня о надежде. Как высоко мы можем подняться?" — говорит барабанщик и автор песен Шон Доуделл.


    Grey Daze выпустят продолжение своей пластинки "Amends", которая вышла в 2020 году. В том альбоме группа использовала демо-записи с вокалом Честера — именно он основал группу еще в 1993-м.


    Рок-группа анонсировала выход нового альбома "The Phoenix" на 17 июня — релиз появится не только на всех стриминговых сервисах, но и на компакт-дисках. В сборник должно войти 10 треков. В отличие от прошлого сборника, "The Phoenix" выйдет более энергичным и пламенным:


    "Наш последний альбом "Amends" был более эмоциональным и задумчивым. Нам было грустно, когда мы его писали. Теперь, когда прошло пару лет, совершенно ясно, через что мы прошли. Мы были на другом этапе горя. Мы прошли через шок и печаль. Теперь мы вернулись к благодарности", — продолжает Шон Доуделл.

    Ранее Grey Daze представили еще один сингл с грядущего альбома. Кроме того, коллектив презентовал стартовый эпизод документального фильма "Grey Daze: Creation of the Phoenix" о жизни группы.



    Напомним, что Честер Беннингтон, вокалист Grey Daze и легендарной группы Linkin Park, добровольно ушел из жизни в июле 2017 года. 


    Недавно два альбома Linkin Park отметили юбилей — "Minutes to Midnight" получил делюкс-издание в честь своего 15-летия, а два сингла из сборника "One More Light" были отмечены платиновыми сертификатами спустя 5 лет после выпуска!


    Обложка: pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство