ZAYCEV.NET
Sonic Syndicate

Sonic Syndicate

    («Звуковой синдикат») - modern-melodic-death-metal-группа из города Фалькенберг, Швеция. Группа была сформирована в 2002 году и первоначально была известна как Fallen Angels («Падшие ангелы»). На творчество этой группы огромное влияние оказали такие коллективы, как In Flames и Soilwork. Под именем Fallen Angels они записали три демо-EP, а после подписания в 2005 году контракта с Pivotal Rockordings группа сменила название на Sonic Syndicate и записала свой дебютный альбом, который называется Eden Fire («Огонь Эдема»).
    Свой дебютный тур в поддержку первого альбома группа начала по родной Швеции. В начале февраля 2006 года во время их тура с группой Avatar ударник Кристоффер Бэкланд покинул коллектив, после чего его заменил Джон Бенгтссон. Также 2006 год ознаменовался уходом из группы клавишника и прибавлением в виде второго солиста. После окончания тура группа начала работать над новым материалом в начале марта.
    В конце ноября`07 группа вновь отправилась в тур, на этот раз с Himsa и Amon Amarth.
    Летом 2006 года группа стала победителем конкурса лейбла Nuclear Blast, опередив более полутора тысяч конкурентов! В ноябре группа засела в Black Lounge Studios, чтобы начать работу на вторым студийным альбомом. Диск получил название Only Inhuman («Просто бесчеловечный») и вышел 18 мая 2007 года. Группа выпустила клип на песню Denied, продюсером которого стал известный Патрик Уллаеус. В 2007 году группа дала около 40 концертов.
    В сентябре 2008 года выходит долгожданный третий альбом Love And Other Disasters, который стал № 15 в шведских и № 36 в немецких чартах. К выходу нового альбома группа снимает клип на песню Jack Of Diamonds, а позже и на песню My Escape. В общем в 2008 году группа дает около 80 концертов.
    Наcтупает 2009 год. Группа снимает клип на песню Power Shift и готовится к съемкам нового клипа. Но в апреле Roland Johansson заявляет что он вынужден покинуть группу «из-за персональных проблем, находящихся вне нашего контроля». На его место приходит Nathan J. Biggs.
    Roland Johansson в мае 2009 года записал с Dodge демо альбом в который входили все треки записанные группой ранее и несколько новых! Отыграв все обещанные концерты с SONIC SYNDICATE, Roland полностью перейдет в группу Dodge.
    В середине 2009 группа садится в студию писать и отбирать новый материал для своего 4ого альбома «We Rule The Night», чей выход планируется на 27 августа 2010 года.
    В конце 2009 года увидел свет новый сингл «Burn This City», а также клип на него с новым вокалистом. В мае 2010 в преддверии выхода нового альбома группа радует уши и глаза фанатов новым синглом и клипом на него «Revolution, Baby!»
    20 Августа на На MySpace группы появился для прослушивания новый альбом. 28 Августа в продаже появился новый альбом We Rule The Nigth.
    Клип Turn It Up запретили на Youtube и Facebook. Так-же из-за этого клипа удалили страницу группы на Facebook.
    В Ноябре 2010 Richard Sjunnesson принимает решение покинуть группу из-за её чрезмерной коммерциализации и «неспособности играть достойную музыку».

    Дискография

    Альбомы:
    * Eden Fire (2005)
    * Only Inhuman (2007)
    * Live Inhuman (2008) (концертный альбом)
    * Love and Other Disasters (2008)
    * The Best (2009) (компиляция хитов)
    * We Rule The Night (2010)

    EPs:
    * Rebellion (2009)

    Демозаписи (Fallen Angels):
    * Fall From Heaven (2003)
    * Black Lotus (2003)
    * Extinction (2004)
    * Sonic Syndicate (2006)

    Нынешний состав
    Nathan J. Biggs — clean vocals & harsh vocals (2009—present)
    Roger Sjunnesson — lead guitar (2000—present)
    Robin Sjunnesson — rhythm guitar (2002—present)
    Karin Axelsson — bass (2004—present)
    John Bengtsson — drums, percussion (2006—present)

    Бывшие участники
    Richard Sjunnesson — harsh vocals (2000—2010)
    Roland Johansson — clean & harsh vocals (2006—2009)
    Kristoffer Bäcklund — drums, percussion, clean vocals (2002—2006)
    Andreas Mårtensson — keyboards (2002—2006)
    Magnus Svensson — bass (2002—2004)

    Умер рэпер с лейбла Young Thug

    Умер рэпер с лейбла Young Thug
    Зайцы в курсе

    Хип-хоп-исполнитель скончался в возрасте 24-х лет.


    Протеже рэпера Young Thug, выступающий под псевдонимом Lil Keed, был подписантом лейбла YSL ("Young Stoner Life"). Смерть музыканта подтвердили его представители, а также Complex и XXL, передает Pitchfork. 


    "Не могу поверить, что я видел, как ты умер сегодня, брат. Я выплакал все, что мог. Я знаю, что вы хотите, чтобы я сделал, и это будет тяжело для мамы, папы, наших братьев, Naychur и Whiteboy <...>", — написал в социальных сетях брат рэпера и его коллега Lil Gotit.

    Смерть рэпера последовала после обвинения Янг Тага, Гунны и других подписантов лейбла в многочисленных преступлениях. Тагу также предъявили еще семь обвинений. Причина смерти Lil Keed остается неизвестной.



    Lil Keed, выпустивший два студийных альбома, называл Young Thug'a, который был соседом 24-летнего исполнителя, своим главным вдохновителем. Именно Таг взял Lil Keed под свое крыло в 2018 году и сделал его подписантом своего лейбла.


    "Он выбрался из того же места, в котором сейчас нахожусь я. Ходит по тем же улицам, делает те же вещи. Это просто означает, что я должен совершенствовать свое ремесло, потому что я знаю, под кем я нахожусь", — заявил Lil Keed ранее в интервью для The Fader.

    Сам Young Thug жалуется на жестокие условия, в которых он находится в тюрьме. Подробнее читайте ЗДЕСЬ. 


    Обложка: Lil Keed / wowrightmeow.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство