ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиSouth Park: Eric Cartman
South Park: Eric Cartman

South Park: Eric Cartman

    Ю́жный парк (англ. South Park) — американский мультсериал, созданный Мэттом Стоуном и Треем Паркером. Название произносится как «Саус-Парк», а переводится как «Южный парк». Выпускается кабельным телеканалом Comedy Central с 1997 года. Основу сюжета составляют приключения четырёх мальчиков и их друзей, живущих в маленьком городке Саус-Парк, штат Колорадо. Сериал высмеивает недостатки американской культуры и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу посредством пародии и чёрного юмора. «Южный парк» выходит поздно вечером и позиционируется как мультфильм для взрослых.

    Soundtrack к сериалу и полнометражной версии стали столь же популярны среди поклонников южного парка, как и песни знаменитых исполнителей.
    Родные голоса жителей саус парка умиляют, а пародии на современных звезд ещё смешнее, чего только стоит песня дженнифер лопез «тако, тако, бурито, бурито».

    Группа Честера Беннингтона Grey Daze представила трек с нового альбома

    Группа Честера Беннингтона Grey Daze представила трек с нового альбома
    Зайцы в курсе

    Песня "Starting to Fly" войдет в альбом "The Phoenix", который должен выйти уже этим летом.


    Трек сопровождает видеоролик, смонтированный режиссером Хайди Гадд, в него вошли архивные фото и видео с Честером Беннингтоном.


    "Starting to Fly" — это новый рок-гимн, посвященный поиску себя и своего истинного потенциала. Это осознание того, что вы можете сделать мир своим. Это песня о надежде. Как высоко мы можем подняться?" — говорит барабанщик и автор песен Шон Доуделл.


    Grey Daze выпустят продолжение своей пластинки "Amends", которая вышла в 2020 году. В том альбоме группа использовала демо-записи с вокалом Честера — именно он основал группу еще в 1993-м.


    Рок-группа анонсировала выход нового альбома "The Phoenix" на 17 июня — релиз появится не только на всех стриминговых сервисах, но и на компакт-дисках. В сборник должно войти 10 треков. В отличие от прошлого сборника, "The Phoenix" выйдет более энергичным и пламенным:


    "Наш последний альбом "Amends" был более эмоциональным и задумчивым. Нам было грустно, когда мы его писали. Теперь, когда прошло пару лет, совершенно ясно, через что мы прошли. Мы были на другом этапе горя. Мы прошли через шок и печаль. Теперь мы вернулись к благодарности", — продолжает Шон Доуделл.

    Ранее Grey Daze представили еще один сингл с грядущего альбома. Кроме того, коллектив презентовал стартовый эпизод документального фильма "Grey Daze: Creation of the Phoenix" о жизни группы.



    Напомним, что Честер Беннингтон, вокалист Grey Daze и легендарной группы Linkin Park, добровольно ушел из жизни в июле 2017 года. 


    Недавно два альбома Linkin Park отметили юбилей — "Minutes to Midnight" получил делюкс-издание в честь своего 15-летия, а два сингла из сборника "One More Light" были отмечены платиновыми сертификатами спустя 5 лет после выпуска!


    Обложка: pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство