ZAYCEV.NET
Southwake

Southwake

    Самый оригинальный проект тяжелой отечественной сцены, в который вошли музыканты, работавшие в разное время в Nordream и Catharsis, а сейчас являющиеся участниками Ens Cogitans. Дивный вокал принадлежит певице по имени Liisa Lagoun (выпускница Академии им. Гнесиных, бывшая участница проекта Даджестив).

    Подобной группы в России еще не было - Southwake сознательно отказались от исполнения традиционных типов рок-музыки, предпочтя этому создание оригинального материала под влиянием широкого спектра групп и исполнителей - от Tory Amos и PJ Harvey, до The Gathering, Faith No More, Waltari и Tool…

    Дебютный альбом записывался на студиях Black Obelisk (Черный Обелиск, Тризна, Catharsis, E.S.T.), Дай Рекордс (Boney Nem, Catharsis, Butterfly Temple)… Мастеринг - Игорь Лобанов (Слот, Гандурас, ex-End Zone) и Сергей Боголюбский (Слот, Гандурас, ex-Дай).


    P.S. Любителям сложной, нестандартной, завернутой музыки, а так же тем, кто обладает определенной широтой взглядов и не мыслит стереотипами по типу тру/нитру, альтернатива/метал, альбом придется по душе

    Гарри Стайлс выпустил альбом "Harry's House"!

    Гарри Стайлс выпустил альбом "Harry's House"!
    Зайцы в курсе

    Это третий студийный альбом в сольной дискографии певца.


    Состоялся релиз долгожданной пластинки "Harry's House"! Интерес к своему новому альбому Гарри Стайлс начал подогревать задолго до выхода самого сборника. Так, в свое время отличился сингл "As It Was", посвященный теме одиночества.


    Ведущий трек с данного альбома тут же попал на первое место в Billboard Hot 100, гарантировав новой пластинке Стайлса если не бешеный успех, то большое количество прослушиваний.


    Сам альбом доступен к прослушиванию на всех стриминговых площадках.


    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images
    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images

    Что отличает новый лонгплей Гарри Стайлса от двух его предыдущих работ, так это более выраженная интимность повествования, более тяжелые темы и куда большая серьезность, с которой певец подошел к созданию "Harry's House".


    Гарри играет с настроением и вайбом: сначала слушатели расслабляются и заряжаются энергией под "Late Night Talking", затем как солнце из-под туч выбивается ведущий сингл "As It Was", а затем исполнитель начинает нагнетать обстановку.


    Он начинает делать это, например, с трека "Daylight", проводя толстую красную линию через песни "Matilda" и "Boyfriends", а затем резко переходит на новое звучание и ответвленные темы.


    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images
    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images

    Стайлс разбавляет напряженную сердцевину своего альбома фанком на "Cinema" и битловскими мотивами "Grapejuice". Кроме того, "Harry's House" содержит необычную балладу "Little Freak". 


    Новинка Гарри Стайлса показывает его с совершенно новой стороны:


    "Я чувствую, что это своего рода коллекция всех моих любимых вещей. Это все очень похоже на альбом, который я всегда хотел сделать, так что я очень счастлив! Я думаю, что для меня это самый личный альбом, который я сделал. Это определенно самая интимная вещь, которую я делал до сих пор. Очевидно, что пандемия и все остальное добавили многое к тому, как в итоге была сделана пластинка. Она была сделана несколькими людьми в маленькой комнате", — цитирует певца Billboard. 

    Кроме того, Гарри отличился участием в триллере "Не волнуйся, дорогая". Смотрите трейлер ЗДЕСЬ.


    Обложка: Гарри Стайлс / Getty images

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство