ZAYCEV.NET
Space tribe

Space tribe

    Space Tribe - это Olli Wisdom (иногда с друзьями и другими сотрудниками), Shamen, DJ, Musician & Global Traveller. Родом из Англии, но сейчас проживают в Rainforest около Byron Bay, Австралия. Он являлся пионером Psychedlic Trance на протяжении многих лет, а прежде был солистом в театральной Goth/Glam группе «The Specimen”. После соединения команды 1986 Olli отправился путешествовать в Азию и в 1988 добрался до Koh Phangan в Тайланде, где он впервые обнаружил фантастические, дикие psychedelic- вечеринки на пляже. Сразу же запавший, он погрузил себя в музыку и больше уже не возвращался оттуда. Он пробыл там 2 года, диджействовал, также открыл небольшую студию, где создавал треки для вечеринок, - всё это прежде чем отправиться в Гоа, Индия.

    На протяжении последующих 4 лет Olli в основном пребывал в Гоа, но сейчас уже начал всё-таки выезжать и делать пати в других местах (Сан-Франциско, Швейцария, Токио, Соед. Королевство), распространяя культуру и привлекая всё больше людей. В 1994 Olli, его брат Miki и Richmond начали «одевать» о. Бали. Фрактальная флюро-одежда имела ошеломляющий успех и теперь вы можете видеть его на вечеринках по всему миру.

    В 1995 были рождены первые треки Space Tribe совместно с Simon Posford [Hallucinogen/Sphongle], и с этого всё началось. Olli переехал в Rainforest, недалеко от Byron Bay в Австралии и основал студию Rainforest Space Base studio, где и родилась его дочь Gzi Infinite Wisdom (которая теперь путешествует практически повсюду вместе с Olli). Space Tribe выпустили первый альбом на Spirit Zone - «Sonic Mandala» в 1996, и с тех пор Space Tribe выпускает альбомы ежегодно, и все на Spiritzone records. Olli путешествует по всему миру, играя на вечеринках, принося радость и восторг тысячам танцующих людей, кто действительно понимает зачем они там оказались. Вечеринки Space Tribe оставили свой дух и восхищение в Австралии, Бразилии, Японии, ЮАР, Израиле, Америке, Тайланде, Индии, Ибице, Бали, Англии, Германии, Венгрии, Голландии, Франции, Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии и многих других странах…

    1 декабря страна простится с Александром Градским

    1 декабря страна простится с Александром Градским
    Зайцы в курсе

    Траурное мероприятие пройдет в театре "Градский холл". Об этом агентству ТАСС сообщили в администрации театра. 



    Как мы сообщали ранее, народный артист России Александр Градский умер в ночь на воскресенье. Его доставили в одну из московских клиник с подозрением на инсульт. Так же по сообщениям СМИ, в крови музыканта было обнаружено большое количество антител к коронавирусу. Градскому было 72 года. 


    Александр Борисович Градский (при рождении Фрадкин), родился 3 ноября 1949 года в городе Копейск Челябинской области. После смерти матери в 1963 году взял фамилию Градский в память о ней. Советский и российский певец, мультиинструменталист, автор песен, поэт, композитор. Один из основоположников русского рока. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации. Лауреат Государственной премии РФ. Народный артист Российской Федерации. Художественный руководитель театра "Градский Холл". Записал более 40 альбомов. С 2012-го года Александр Градский участвовал в шоу "Голос" в роли наставника. Он стал представителем золотого состава жюри, куда также вошли Дима Билан, Леонид Агутин и Пелагея. 


    Тем временем, дети Градского - Данила и Мария, просят отнестись к ситуации с пониманием и уважать их частную жизнь. 


    "Для всех он был музыкантом, виртуозным певцом, композитором, народным и заслуженным артистом, неординарной личностью, человеком, который никогда не сдавался, наставником для молодых артистов. Для нас он был самым близким и родным человеком, которого мы безмерно любим и потеря которого для нас невосполнима", — говорится в обращении родственников музыканта.

    По предварительным данным медиков, у Александра Градского случился инфаркт головного мозга.


    Обложка: скриншот телепрограммы шоу "Голос".

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство