ZAYCEV.NET
Spectrasoul

Spectrasoul

    Spectrasoul - Джек Стивенс и Дэйв Кеннет (Jack Stevens & Dave Kennett). За последние месяцы парни заявили о себе, как о наиболее интересных и талантливых Drum & Bass продюсерах на мировой сцене. Проведя более года в студии и отточив свой собственный стиль, сейчас британцы создают музыку, которая легко заполняет нишу между «легким» и «тяжелым» драмнбейс саундом.
    «Место под солнцем» современной джангл музыки Spectrasoul заработали себе уже в 2007-ом году, после сверхудачной пластинки “I’II Note Soul/Cherry Smoke”, которая вышла на лейбле DJ Friction Shogun:LTD. После этого количество релизов стало расти как снежный ком. Renegade Recordings, WestBay International, Soundtrax, Celsius Recordings, Nu Directions, и это еще не полный спиcок лейблов, которые сейчас вплотную интересуются работами дуэта. Не остались Spectrasoul и без внимания ведущих мировых изданий, посвященных Drum & Bass музыке, Knowledge и ATM. Композиции “Panoramic” и “In Profile” вышли на дисках-приложениях к вышеперечисленным журналам.
    Сейчас Spectrasoul, как диджей-дуэт, являются лакомым куском для британских и европейских промоутеров, они играют на лучших площадках и являются резидентами вечеринок Shogun в Лондоне и Брайтоне. А их студийные работы пользуются поддержкой грандов мировой сцены - Fabio, LTJ Bukem, DJ Marky, KLUTE, Logistics, Commix, Break, dBridge…

    Группа Честера Беннингтона Grey Daze представила трек с нового альбома

    Группа Честера Беннингтона Grey Daze представила трек с нового альбома
    Зайцы в курсе

    Песня "Starting to Fly" войдет в альбом "The Phoenix", который должен выйти уже этим летом.


    Трек сопровождает видеоролик, смонтированный режиссером Хайди Гадд, в него вошли архивные фото и видео с Честером Беннингтоном.


    "Starting to Fly" — это новый рок-гимн, посвященный поиску себя и своего истинного потенциала. Это осознание того, что вы можете сделать мир своим. Это песня о надежде. Как высоко мы можем подняться?" — говорит барабанщик и автор песен Шон Доуделл.


    Grey Daze выпустят продолжение своей пластинки "Amends", которая вышла в 2020 году. В том альбоме группа использовала демо-записи с вокалом Честера — именно он основал группу еще в 1993-м.


    Рок-группа анонсировала выход нового альбома "The Phoenix" на 17 июня — релиз появится не только на всех стриминговых сервисах, но и на компакт-дисках. В сборник должно войти 10 треков. В отличие от прошлого сборника, "The Phoenix" выйдет более энергичным и пламенным:


    "Наш последний альбом "Amends" был более эмоциональным и задумчивым. Нам было грустно, когда мы его писали. Теперь, когда прошло пару лет, совершенно ясно, через что мы прошли. Мы были на другом этапе горя. Мы прошли через шок и печаль. Теперь мы вернулись к благодарности", — продолжает Шон Доуделл.

    Ранее Grey Daze представили еще один сингл с грядущего альбома. Кроме того, коллектив презентовал стартовый эпизод документального фильма "Grey Daze: Creation of the Phoenix" о жизни группы.



    Напомним, что Честер Беннингтон, вокалист Grey Daze и легендарной группы Linkin Park, добровольно ушел из жизни в июле 2017 года. 


    Недавно два альбома Linkin Park отметили юбилей — "Minutes to Midnight" получил делюкс-издание в честь своего 15-летия, а два сингла из сборника "One More Light" были отмечены платиновыми сертификатами спустя 5 лет после выпуска!


    Обложка: pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство