ZAYCEV.NET
Spectrum Vision

Spectrum Vision

    Видение проекта Spectrum была основана в 2004 году двумя парнями из провинциального города Ступино, которая находится под Moscow.Project работает в стиле Psychill и окружающих, за свою карьеру проекта на разных этапах в разных городах России и ближнего зарубежья,проект является резидентом украинского Sentimony этикетку, которая успешно продвигает проект, музыкальный проект с общей частоты звуков в различных наборах ди-джеев по всему миру, несмотря на то парни нашли свою нишу в глобальном пространстве, температура окружающей среды и Psychill музыки и оказались перспективным и имеет будущего проекта.

    Умер рэпер с лейбла Young Thug

    Умер рэпер с лейбла Young Thug
    Зайцы в курсе

    Хип-хоп-исполнитель скончался в возрасте 24-х лет.


    Протеже рэпера Young Thug, выступающий под псевдонимом Lil Keed, был подписантом лейбла YSL ("Young Stoner Life"). Смерть музыканта подтвердили его представители, а также Complex и XXL, передает Pitchfork. 


    "Не могу поверить, что я видел, как ты умер сегодня, брат. Я выплакал все, что мог. Я знаю, что вы хотите, чтобы я сделал, и это будет тяжело для мамы, папы, наших братьев, Naychur и Whiteboy <...>", — написал в социальных сетях брат рэпера и его коллега Lil Gotit.

    Смерть рэпера последовала после обвинения Янг Тага, Гунны и других подписантов лейбла в многочисленных преступлениях. Тагу также предъявили еще семь обвинений. Причина смерти Lil Keed остается неизвестной.



    Lil Keed, выпустивший два студийных альбома, называл Young Thug'a, который был соседом 24-летнего исполнителя, своим главным вдохновителем. Именно Таг взял Lil Keed под свое крыло в 2018 году и сделал его подписантом своего лейбла.


    "Он выбрался из того же места, в котором сейчас нахожусь я. Ходит по тем же улицам, делает те же вещи. Это просто означает, что я должен совершенствовать свое ремесло, потому что я знаю, под кем я нахожусь", — заявил Lil Keed ранее в интервью для The Fader.

    Сам Young Thug жалуется на жестокие условия, в которых он находится в тюрьме. Подробнее читайте ЗДЕСЬ. 


    Обложка: Lil Keed / wowrightmeow.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство