ZAYCEV.NET
Spektre

Spektre

    Spektre – это плод совместных усилий Filthy Rich и Paul Maddox, двух очень громких, молодых звезд, лидирующих на современной танцевальной сцене. Объединение двух очень разнообразных музыкальных подноготных осуществилось благодаря любви к минимал-техно и экспериментальной электронике. Оба музыканта до сих пор чувствует себя на свои 20 лет, когда спустя год проект Spektre прогремел на просторы всего клубного мира и обзавёлся немалой поддержкой.
    Черпая вдохновения от ранних инноваторов как Joey Beltram и Westbam до современных революционеров как M.A.N.D.Y., Booka Shade и Trentemoller, Spektre всё же являются Британским звеном, в котором, на данном этапе, доминирует Немецкий стиль. С минималом, так сказать, долго флиртовали, пытаясь довести его до состояния «следующей стоящей вещи» - Spektre же могут обратить этот флирт в красочные и длительные отношения.
    Первые релизы этих парней попали в руки хед-лайнера немецкой клубной сцены Oliver Huntemann’s, а именно в коллекцию на его лейбл Dance Electric, - результаты были незамедлительными, и, конечно же, положительными. Дебютный EP от проекта Spektre, получивший название ‘Visions’ закрепил репутацию парней на должном уровне, - посудите сами, три трека были отобраны Fergie и попали в горячую ротацию на всем известное Radio 1, а ‘A Glimpse Outside’ и вовсе засветился на обложке CD от Steve Lawler & Audiofly, приложеного к самому популярному журналу о клубной музыке DJ Mag.
    Последующие работы ‘Machinist’ и ‘Clone’ на ряду с ремиксами на Dance Electric, Salacious Recordings, Fergie’s Excentric релиз на лейбле с мировым именем Global Underground, включая оригинальную работу от Spektre ‘Jade’, сделали ребят желанными гостями практически на любой танцевальной площадке мира. Парни заручиись поддержкой таких влиятельных DJ-ев как Tim Sheridan, Mike Monday, Stephan Bodzin и Audiojack.
    Отойдя немного от студийной работы, стоит отметить, что лайв выступления проекта Spektre также заслуживает похвалы: парни используют самые передовые технологии, включая Abelton Live и контроллер Novation Remote SL, атмосфера, созданная музыкантами, всегда притягивает. Говорить можно много – но самое главное то, что посетить выступление либо прослушать компакт диск этого дуета значит действительно приобрести незаменимый музыкальный опыт!

    Боб Дилан продал все свои песни Sony Music

    Боб Дилан продал все свои песни Sony Music
    Зайцы в курсе

    Боб Дилан продал Sony Music весь каталог своих песен. 

    Как сообщают несколько авторитетных музыкальных изданий, компания полностью приобрела весь каталог звукозаписей, а также права на будущие релизы. Стоимость сделки составила от 150 до 200 миллионов долларов. Sony Music и музыкант воздерживаются от комментариев относительно суммы.


    "У Columbia Records (прим. дочерняя компания Sony Music Entertainment) были особые отношения с Бобом Диланом с самого начала его карьеры, и мы очень гордимся тем, что продолжаем расширять и развивать наше продолжающееся 60-летнее партнерство. Боб - одна из величайших икон музыки и непревзойденный гений. Мы очень рады, что теперь он станет постоянным членом семьи Sony Music", - заявил генеральный директор Sony Music Entertainment Роб Стрингер.

    Это вторая крупная сделка Дилана. Чуть больше года назад он продал свои права на издание Universal Music Group более чем за 300 миллионов долларов. 



    Напомним, Sony Music в ушедшем году "заполучила" каталоги нескольких культовых музыкантов. В 2021 году звукозаписывающая компания купила издательские права Пола Саймона, а также права на запись и публикацию всего каталога Брюса Спрингстина. Стоимость сделки с Боссом называют рекордной! По некоторым данным, компания заплатила музыканту до $550 млн. Подробности - ЗДЕСЬ.



    Обложка: mirm.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство