ZAYCEV.NET
Spoonbill

Spoonbill

    Мельбурн, Австралия (с 1998 – по настоящее время).

    Spoonbill ака Джим Мойнихэн вырос на севере Мельбурна, Австралия. В 12 лет мальчик открывает для себя ударные, а позже начинает давать любительские концерты в клубах, прежде чем ему официально разрешают там освоиться. Со временем Джим решает привнести новшества в свою деятельность и концентрирует внимание на электронной музыке, ударные пошли на второй план. Свой первый семплер он купил в 1998 году.

    Звучание Spoonbillа сочетает в себе элегантные и причудливые мелодии с «весёлыми» битами, что делает его текстурную музыку юмористической и лёгкой по настроению.

    Spoonbill славится своими захватывающими живыми концертами, которые полюбились многим (например, на Earthcore Global carnival 2006, Winter Solstice Cairns 2006, Rainbow Serpent Festival 2007), а также на международных фестивалях, например, Burningman Festival 2005 в штате Невада или Symbiosis Festival 2005 - 2006 в Сан-Франциско. Spoonbill имел честь выступить с такими звёздами электронного андеграунда, как Amon Tobin, Tipper, Kid Koala и Ott.

    Он выиграл множество музыкальных наград, такие как : 1 – е место на Electrovision Festival, 3 - е место на Melbourne Fringe Festival 2003 года и 1 – е место на International Film Festival 2003 года в номинации «Лучший звуковой дизайн».


    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"
    Зайцы в курсе

    Исполнительница роли Юлии Волковой в сериале о дуэте "t.A.T.u." поделилась сюжетом грядущего проекта.


    Известно, что Юлия Волкова отказалась от исполнения роли самой себя в новом сериале, посвященному группе "Тату". Актриса Ирина Низовцева, которая сыграет вместо нее, в беседе с "Газетой.ру" раскрыла подробности сюжета.


    Так, сериал носит название "B.Y.C.I" ("Бусы"). Актриса сообщила, что проект не будет документальным, а сами экс-солистки популярной группы не будут участвовать в съемках.


    "Сериал "Бусы" действительно про группу "Тату" — историю девочек, их жизнь и проблемы. Однако это все-таки художественный фильм, а не документальный, поэтому сценарий отличается от реальной жизни. Сами солистки в нем не участвуют. Их фамилии в сериале изменены. Имена — те же", — поделилась Низовцева.


    Также исполнительница роли Волковой заявила, что создатели сериала получили разрешение на использование песен "Тату" и сольных композиций Волковой. Однако она не уточнила, кто именно дал им разрешение.


    Ранее концертный директор Юлии Волковой заявила, что впервые слышит о производстве сериала. Кроме того, Сергей Галоян, автор большинства хитов "Тату", поделился, что к нему никто не обращался за разрешением на использование треков.


    Обложка: t.A.T.u. / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство