ZAYCEV.NET
Sta & Paul B

Sta & Paul B

    Алексей СТА начал писать драм-н-бас музыку в начале 1996 года. Его интересовал новый интересный саунд, пришедший из столицы Англии. День за днем он все больше экспериментировал со звуками с самого начала своей карьеры смешивая их то с техно, то с электро. Но вплоть до 2000 года с тем ультрасовременным материалом, что писал Ста, пробиться в России было почти невозможно. И потому Алексей работал как сам, так и в команде с многими российскими джангл-музыкантами.

    Вот лишь несколько из имен, под которыми он скрывался в свое время: Biodie, Stolen, Global Therapy

    И все эти имена теперь часть российской драм-н-бас сцены.

    В 2000 году музыка Алексея очень интересует DJ Trace (лейбл DSCI4, Лондон) и Трейс предлагает выпустить ее на пластинках.
    Летом 2001 года Sta объединяется с музыкантом Paul B (экс-член группы The SOI, Москва) и пишет ряд треков. Два из них Gladiators и The Lick в июле 2002 года выходят-таки на виниле на лейбле DSCI4.

    Творчество Boyz II Men ляжет в основу мюзикла "Brotherly"

    Творчество Boyz II Men ляжет в основу мюзикла "Brotherly"
    Зайцы в курсе

    Творчество вокального квартета Boyz II Men ляжет в основу фильма-мюзикла "Brotherly". 


    Режиссером киноленты выступит Мальком Д. Ли, который ранее занимался съемками "Wu+Tang: Американская сага". По сюжету, героями "Brotherly" станут несколько мужчин, вернувшихся в Западную Филадельфию на встречу выпускников. 


    Сценарий к фильму напишет Маркус Гардли, а сами участники Boyz II Men выступят в качестве сопродюсеров.



    О сроках выхода мюзикла и датах начала съемок пока не сообщалось. 


    Пик Boyz II Men пришелся на середину 1990-х. Тогда их треки "End of the Road" (1993), "I’ll Make Love to You" (1994) и "One Sweet Day" (1995) продержались на первой строчке чарта Billboard Hot 100 рекордное количество недель. Кроме того, Американская ассоциация звукозаписи признала Boyz II Men самым коммерчески успешным R&B-колективом в истории. 



    Ранее Джей Ло записала саундтрек к своему новому фильму "Первый встречный". Певица и актриса даже сняла клип на композицию. Посмотреть его можно ЗДЕСЬ!


    Обложка: www.keywordbasket.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство