ZAYCEV.NET
Static-X

Static-X

    Static-x был сформирован в 1994 из праха бывшей группы Уэйна Статика (известного за его экстремальные волосы и бороду) и Кен Джей’я - Deep Blue Dream. После поиска будущих членов группы в Чикаго, Статик и Джей решили направиться в Лос-Анджелес, чтобы продолжить их поиски. Там они встретили Тони Кампоса и Коичи Фукуду, образовав первоначальный состав группы. Static-X подписали контракт с Warner Brothers в начале 1998.

    Дебютный альбом группы, Wisconsin Death Trip, был выпущен 23 марта 1999. Известные песни с альбома включают «Push it», «I’m with stupid(he’s a loser)», «Bled for days», и «Fix.» Их турне в поддержку альбома включало два выступления на Ozzfest. В следующем году выпущен малоизвестный EP, The Death Trip Continues, и группа записала песню «Otsegolation» для PlayStation видеоигры Omega Boost.

    После записи их последующего альбома Machine, гитарист Коичи Фукуда оставил группу, чтобы провести время с семьей и попробовать другие музыкальные возможности. Tripp Eisen, бывший участник Dope, пришел как замена Фукуды. Альбом Мachine был выпущен 22 мая 2001.

    Static-X быстро начал работу над их третьим альбомом «Shadow Zone», на сей раз с Eisen Прежде, чем они начали делать запись Ken Jay оставил группу из-за «политических различий.» Josh Freese из A Perfect Circle стал ударником на этом альбоме, и Nick Oshiro был позже взят как замена Ken Jay. Shadow Zone был выпущен 7 октября 2003, и 20 июля 2004 выходит Beneath… Between… Beyond…, собрание раритетных записей и демок.

    Вскоре после выпуска Beneath… Between… Beyond…, группа начала работу над их четвертым студийным альбомом, Start a War. В феврале 2005, Tripp Eisen был арестован в связи с сексуальным скандалом, связанным с несовершеннолетними, и вскоре был выгнан из группы. Прежний гитарист Коичи Фукуда,вернулся в группу на место Триппа. Start a War был выпущен 14 июня 2005.

    На данный момент последним альбомом группы является «Cannibal», выпущенный 3 апреля 2007 г.
    Альбом дебютировал на 36 месте в США, с продажами более 30 000 копий.
    10 мая 2007 группа заявлена выступающей на главной сцене Ozzfest 2007, так же Вэйн Статик обьявил в своем интервью о его сайд проекте под названием «Pighammer»

    В декабре 2007 группа начала работу над их шестым студийным альбомом. В сообщениях группы говорится что альбом будет закончен в конце 2008 года и названы несколько треков с него - «Lunatic», «Z28», «Terminal», и «Tera-fied. Вэйн так же заявил что группа планирует выпустить live concert DVD, которое может включать или не включать видеоклипы группы.

    My Chemical Romance выпустили трек впервые с 2014 года

    My Chemical Romance выпустили трек впервые с 2014 года
    Зайцы в курсе

    И выступили в Британии впервые за 11 лет!

    В этом месяце коллектив планирует дать концерты в Милтон-Кейнсе, Уоррингтоне, Кардиффе, Глазго и других городах.


    Свое первое выступление группа начала с исполнения новой песни "The Foundations of Decay", ошеломив поклонников — ведь трек появился буквально из ниоткуда! Это шестиминутная эпопея, которая смешивает эмо-рок с ловкими поворотами в сторону хардкора.



    My Chemical Romance также порадовали фанатов треками из своего альбома "Conventional Weapons". Причем исполнение некоторых песен можно буквально считать историческим моментом — трек "Make Room!!!!" артисты отыграли на сцене второй раз за всю карьеру, а "Surrender The Night" и "Boy Division" вовсе прозвучали вживую впервые!


    После британского тура My Chemical Romance переедут в Европу и Северную Америку, а в 2023 году отправятся на гастроли в Австралию и Новую Зеландию.


    Группа еще не раскрыла секрет, является ли "The Foundations of Decay" отдельным синглом или же намеком на новый альбом.


    Еще один неожиданный релиз появился у группы Linkin Park — рокеры выпустили цифровое переиздание сборника "Minutes to Midnight"! Linkin Park не записывали никаких альбомов и песен с момента смерти их фронтмена Честера Беннигтона в 2017 году. Теперь же в делюкс-версии альбома поклонники смогут насладиться четырьмя новыми треками!


    Обложка: moika78.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство