ZAYCEV.NET
Stereo Total

Stereo Total

    Культовый немецко-французский дуэт, появившийся в 1993 году. В состав входят французская певица, гитаристка и барабанщица Франсуаза Кактус и немецкий певец, гитарист и клавишник Бретцель Горинг. Их музыка - это радостная, эклектичная и эксцентричная электроника. Настоящий фейерверк постмодернистских звуков, непринужденно скрещивающий new wave, поп-электронику 80-х, диско, гаражный рок, панк, и подмигивающий фанку и французским шансонье. Тексты поются на шести языках - немецком, французском, итальянском, английском, японском и турецком.

    Шуга и Чонгук из BTS напишут саундтреки к мультсериалу

    Шуга и Чонгук из BTS напишут саундтреки к мультсериалу
    Зайцы в курсе

    Шуга и Чонгук из BTS запишут альбом саундтреков к мультсериалу "7 FATES: CHAKHO", вдохновленным участниками южнокорейской k-pop группы.


    Сюжет веб-мультфильма строится на основе онлайн-комикса и сочетает в себе корейские мифы и современные городские фэнтези. Лента расскажет о семерых ребятах, которые пытаются избавиться от своего трагического прошлого и примириться с настоящим.



    Разработкой мультфильма занимается студия Redice. Посмотреть его можно будет на сайте комикса. Там же можно будет послушать новые треки с 5 февраля. 


    Кроме того, подписчики веб-комикса смогут поучаствовать в розыгрыше 300 экземпляров компакт-дисков с альбомом-саундтреком. На цифровых площадках композиции появятся 11 февраля. 



    А вы знали, что Адель, Тейлор Свифт и BTS подняли продажи CD-дисков на 1,1% в 2021 году? Рост этих показателей отмечен впервые за 17 лет! Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Pinterest

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство