ZAYCEV.NET
Sterling Simms

Sterling Simms

    Стерлинг Симмс родился 7.07.82, американский R’n’B-исполнитель и композитор.

    Он записал свои первые песни с дедом-музыкантом в возрасте 6 лет.

    Когда ему исполнилось 15, мать переехала с семьёй из четырех детей в Атланту . Там Стерлинг начал сотрудничать с Dallas Austin, Jermaine Dupri и другими известными личностями в городе. После периода борьбы, Стерлинг начал уделять больше внимания музыке, писать песни, отложив амбиции в сторону.

    В Атланте Стерлинг встретился с продюсером Teddy Bishop , который любил песни Стерлинга . Он спросил: «Кто пел эти песни?», и найдя Стерлинга, предложил ему продолжить исполнять свои композиции.

    В ожидании предложений, Стерлинг отправился в Майами и, подписав контракт с известной студией, закончил свой первый альбом.

    На Стерлинг оказали музыкальное влияния такие исполнители,как Boyz II Men , Aaliyah , Sade , Brian McKnight, Mario, New Edition, Usher и представители латиноамериканской музыки в целом.

    В 2009 году Стерлинг стал соавтором песни Allison Iraheta «Robot Love» с дебютного альбома «Just Like You»,который был выпущен 1.12.09.

    Константин Кинчев работает над вторым сольным альбомом

    Константин Кинчев работает над вторым сольным альбомом
    Зайцы в курсе

    Напомним, что в прошлом году у Константина Кинчева, фронтмена рок-группы "Алиса", вышел дебютный сольник "Белый шум".


    Музыкант даже побил рекорд краудфандинга, собрав для этой пластинки более 23 миллионов рублей!



    Сейчас же Кинчев планирует записать второй альбом. Известно, что в него войдет недавно выпущенная композиция "У свободы нет выходных", а также песня "Если бы да кабы", выложенная в середине этого месяца.



    Рокер объяснил, что два последних трека попросту не вписываются в предстоящий альбом группы "Алисы" под названием "Дудка":


    — "Если бы да кабы" в "Дудку" не войдет. Альбом "Дудка", на мой взгляд, цельный и живой организм, к которому уже нельзя что-либо добавить. Эта песня войдет в мой сольник, который уже начал обдумывать. "У свободы нет выходных" тоже войдет туда же. Реальная жизнь всегда жестче и страшнее, чем романтические переживания старого дурака типа меня. Но надежда всегда есть. И всегда остается последней. На то она и надежда.


    В начале апреля "Алиса" презентовала клип на макси-сингл "Страх и контроль" — в него вошли песни "Страх и контроль" и "Я вчера был убит". Обе песни войдут в новую пластинку "Дудка", в составе которой в сумме будет 16 треков.



    Обложка: rbc.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство