ZAYCEV.NET
Steve Jablonsky

Steve Jablonsky

Стив Яблонски

Steve Jablonsky
Американский композитор.

Всего фильмов—23
Первый фильм—1998
Последний фильм—2011

День рождения: 09.10.1970
Биография: Американский композитор, родился 9 октября 1970 года. Пишет музыку к теле- и кинофильмам, а также к видеоиграм. На его счету саундтреки к таким фильмам, как «Техасская резня бензопилой: Начало» (2003), «Стимбой» (2004), «Остров» (2005), «Трансформеры» (2007), «Война динозавров» (2007), «Трансформеры 2: Месть падших (Transformers 2: Revenge of the Fallen)» (2009), Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon) и др. Яблонски также сочинил музыкальные темы к игре «Войны за тайбериум» (Tiberium Wars) — продолжению популярной стратегии 1990-х гг. Command&Conquer. Композитор часто работает вместе со знаменитым Хансом Циммером в студии Remote Control Productions.


Стив Яблонски впервые познакомился с музыкой в 12 лет, когда дедушка подарил ему на день рождения кларнет. Страсть к музыке развилась быстро. В подростковые годы он играл с несколькими оркестрами и закончил Калифорнийский университет в Беркли с музыкальной степенью.

Его вдохновителями в мире музыки для экрана стали Эннио Морриконе и Ханс Циммер. «Меня всегда привлекала их музыка – своей мелодичностью и тем, как эта мелодичность помогает повествовательным элементам фильма».

В 1996 году его заметил известный композитор кино Гарри Грегсон-Уильямс. Дружба с ним способствовала развитию таланта и стиля Яблонски. Он сотрудничал с Грегсоном-Уильямсом в таких фильмах, как «Детектор лжи», «Предел мечтаний», «Зажигай, ребята», «Армагеддон», «Враг государства». Яблонски написал саундтреки к нескольким независимым фильмам – «Граница к границе» и «Дитя грусти».

Он также работает над комедиями и мультфильмами - в его послужном списке музыка к таким фильмам, как «Воришки», «Муравей Антц», «Побег из курятника» и другим. Кроме этого, Яблонски писал музыку к компьютерным играм и некоторым телепрограммам.

Он также сотрудничал в нескольких проектах с Циммером. Это «Ганнибал» Ридли Скотта и «Перл Харбор» Джерри Брукхаймера. Яблонски создал оригинальную музыку для фильма Джеимса Камерона «Аватар», Майкла Бэя «Остров» с Эваном МакГрегором и Скарлетт Йоханссон, а также для картины «Плохие парни-2» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом. Кроме того, он пишет музыку для фильмов продюсерской компании Бэя Platinum Dunes – «Техасская резня бензопилой», «Ужас Амитивилля», «Попутчик» и других.

Его музыку также можно услышать в сериале «Отчаянные домохозяйки».



Фильмы:
1. Трансформеры (2007)
Transformers

2. Война динозавров (2007)
D-War

3. Попутчик (2007)
Hitcher, The

4.Техасская резня бензопилой: Начало (2006)
Texas Chainsaw Massacre: The Beginning, The

5. Он и мы (ТВ) (2006)
Him and Us

6. Порог (сериал) (2005)
Threshold

7. Остров (2005)
Island, The

8. Ужас Амитивилля (2005)
Amityville Horror, The

9. Severed Parts (видео) (2004)

10. Отчаянные домохозяйки (сериал) (2004 - 2008)
Desperate Housewives

11. Стимбой (2004)
Suchîmubôi

12. Техасская резня бензопилой (2003)
Texas Chainsaw Massacre, The

13. Threat Matrix (сериал) (2003 - 2004)

14. Lost Subs: Disaster Under the Sea (ТВ) (2002)

15. Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
Live from Baghdad

16. Заложник (2002)
Hostage (BMW: The Hire)

17. Граница к границе (1998)
Border to Border

18. Sorrow’s Child (1998)

19. Трансформеры 2: Месть падших (2009)
Transformers 2: Revenge of the Fallen

20. Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
Transformers: Dark of the Moon

21. Морской Бой (2012)
Battleship

Возвращение Моргенштерна* в Россию оказалось фейком

Возвращение Моргенштерна* в Россию оказалось фейком
Зайцы в курсе

Вместо рэпера в Москву прибыл его двойник.


Возвращение хип-хоп-исполнителя Моргенштерна (*признан в РФ иностранным агентом) оказалось громким розыгрышем, сообщает The-flow.ru. Вместо самого рэпера в Москву прибыл его двойник, в котором поклонники не сразу признали ненастоящего Алишера.


Инициатива с возвращением в Москву была реализована Моргенштерном с целью привлечения людей в его ресторан "Kaif", который в ноябре прошлого года терпел страшные убытки. Сам Алишер накануне призвал поклонников явиться в его заведение в день своего возвращения, заявив, что "будет что-то грандиозное". Однако "возвращение" оказалось обманом для привлечения людей в "Kaif".


Двойник, который посетил ресторан вместо рэпера, оказался практически идентичен самому Моргенштерну. Совпадали татуировки, прическа и цвет волос, а также тип лица, одежда и украшения.


Фото: двойник Моргенштерна / bloknot.ru
Фото: двойник Моргенштерна / bloknot.ru

Заведение посетили Филипп Киркоров и Григорий Лепс, которые так же оказались подставными. Двойники исполнили хиты Киркорова и Лепса для пришедших поклонников Моргенштерна.


Фото: двойники Филиппа Киркорова и Моргенштерна / bloknot.ru
Фото: двойники Филиппа Киркорова и Моргенштерна / bloknot.ru

Как оказалось, бизнес, терпевший убытки, подвергся ребрендингу. Теперь заведение называется "Кайф и точка", что является закосом под новое название "Макдональдса" ("Вкусно и точка"). Мероприятие, которое должен был посетить сам Алишер, являлось торжественным открытием заведения.


Фото: двойники Моргенштерна и Григория Лепса / bloknot.ru
Фото: двойники Моргенштерна и Григория Лепса / bloknot.ru

Позже сам музыкант, на странице которого двойник выкладывал фотографии из Москвы, создавая иллюзию прибытия в Россию самого Моргенштерна, вышел на связь с поклонниками по видеозвонку на большом экране:


"Пусть я пока далеко, но душа моргенштернская навечно жива под этим стеклянным куполом в центре столицы. И пока вся страна говорит про кайф, мы просто кайфуем".

Ранее рэпер поделился, что может выпустить последний альбом на русском языке.


Обложка: vladimir.bezformata.com

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство