ZAYCEV.NET
Submission

Submission

    Существовало и сейчас существует немало коллективов с таким названием. Наиболее известной группой с таким названием является:

    Датская Melodic Death/Thrash Metal формация Submission была основана в апреле 2003 года гитаристами Christoffer Petersen и Kasper Kirkegaard. После нескольких месяцев работы они решили полностью сконцентрировать свои усилия на музыке, превратив это занятие в нечто большее, чем просто хобби. Kasper был знаком с несколькими ребятами из распавшихся ранее групп, двоим из них − ударником Morten Løwe Sørensen и вокалистом Steven Qvist он предложил присоединиться к своей группе. Оба музыканта согласились принять участия в новом проекте. Таким образом состав Submission был почти укомплектован. В апреле 2005 года группа нашла басиста, вписавшегося в коллектив, − Boris Tandrup.

    Немного погодя, группа подготовила музыкальный материал, которого с лихвой хватило на запись демо-альбома. Одноименная с группой запись была записана в конце декабря 2003 года, но «благодаря» различным коллизиям была издана лишь в июле 2004 года. Данный релиз получил очень хорошие отзывы от журналов и интернет-ресурсов, а также отклик от слушателей. Submission также получили приз в категории «Лучшее Демо/Самиздат» на Danish metal awards.

    В конце 2004 года Submission вернулись в студию для записи второго демо (как оказалось даже мини-альбома), получившего название «Pain Or Pleasure» и изданного весной 2005. За это время Submission оттачивали свой стиль еще активнее. Результаты даром не пропали − контракт с французским лейблом Listenable Records не заставил себя долго ждать. Награда, про которую сказано в предыдущем абзаце, сулила не только признание Submission как талантливых музыкантов, но и обеспечила пропуск на известный датский Оупен-Эйр − Roskilde Festival в 2005 году. Да еще и DVD-компиляцию с другими ожидаемыми на фестивале группами международного уровня.

    Первый полноценный альбом Failure To Perfection группа подарила слушателям в 2006 году. Пластинка получила высокие оценки ведущих Metal-изданий: 6/7 от немецкого Metal Hammer и 8.5 от Rock Hard). Альбом был издан также в Азии и Америке.

    За издание второго номерного альбома взялся лейбл Blistering, и в 2008 году диск «Code of Conspiracy» увидел свет.

    Состав группы к текущему моменту:

    Lasse Sivertsen − вокал
    Christoffer Petersen − гитара
    Kasper Kirkegaard − гитара
    Morten Sørensen − ударные
    Boris Tandrup − бас

    Дискография:

    2004 − Submission (Demo)
    2005 − Pain or Pleasure (EP)
    2006 − Failure to Perfection
    2008 − Code of Conspiracy

    Полина Гагарина призналась, что часто забывает слова своих песен

    Полина Гагарина призналась, что часто забывает слова своих песен
    Зайцы в курсе

    Об этом артистка рассказала в шоу "Русские перцы" на "Русском радио".


    Зато для всех зрителей это является отличным доказательством того, что Гагарина не поет под "фанеру":


    "На самом деле, к сожалению или к счастью, очень легко понять, пою я вживую или нет. Я очень часто забываю текст, отвлекшись на глаза моих зрителей. И просто целые строчки выпадают из текста песен, которые я пою несколько лет".

    Иногда бывает и такое, что исполнительница забывает целые куплеты. К большой радости Полины, фанаты всегда подхватывают текст и допевают композицию всем залом.



    За последнее время Полина Гагарина успела выпустить клип на песню "Навсегда", а также записать саундтрек к фильму "Стикер".


    Сейчас же певица вовсю должна готовиться к премии RU.TV, которая пройдет уже 28 мая. Кроме нее на сцену "Крокус Сити Холла" выйдут Дима Билан, группа "Земляне", Zivert, Елена Север, Ирина Дубцова, Artik & Asti, Клава Кока, Артур Пирожков, Маша Вебер, Мот, Niletto, Мари Краймбрери, Ольга Бузова, Слава, Люся Чеботина, Ханна, HammAli & Navai и многие другие.



    Обложка: sportrg.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство