ZAYCEV.NET
Sugar

Sugar

    Существует несколько исполнителей по имени «Sugar»:

    1) Sugar — американская рок-группа, существовавшая в начале 1990-х годов. Коллектив был образован в 1992 году вокалистом и гитаристом Бобом Моулдом (экс-Hüsker Dü), басистом Дэвидом Барбом (англ. David Barbe) и барабанщиком Малкольмом Трэвисом (англ. Malcolm Travis).

    Первый концерт Sugar состоялся 20 февраля 1992 года в клубе 40 Watt Club в Джорджии, после нескольких недель «разогрева» у R.E.M.. В том же году группа выпустила свой первый альбом Copper Blue, который был назван альбомом года журналом New Musical Express. Альбом добрался до 10-го места в UK Albums Chart.

    В апреле 1993 года музыканты выпустили мини-альбом Beaster, материал для которого был записан во время сессий Copper Blue. Альбом достиг 3-го места в UK Albums Chart.

    В сентябре 1994 года группа выпустила второй студийный альбом - File Under: Easy Listening. Он достиг 7-го места в UK Albums Chart.

    Сборник бисайдов группы был выпущен в июне 1995 года. Моулд распустил Sugar весной 1996 года из-за того, что Барб хотел проводить больше времени со своей семьей и заняться сольной карьерой. Трэвис занял место барабанщика в группе Kustomized.

    В 2011 и 2012 годах вышли ремастированные переиздания трех альбомов Sugar.

    2) Корейская поп-группа (2002–2006).

    Группа Честера Беннингтона Grey Daze представила трек с нового альбома

    Группа Честера Беннингтона Grey Daze представила трек с нового альбома
    Зайцы в курсе

    Песня "Starting to Fly" войдет в альбом "The Phoenix", который должен выйти уже этим летом.


    Трек сопровождает видеоролик, смонтированный режиссером Хайди Гадд, в него вошли архивные фото и видео с Честером Беннингтоном.


    "Starting to Fly" — это новый рок-гимн, посвященный поиску себя и своего истинного потенциала. Это осознание того, что вы можете сделать мир своим. Это песня о надежде. Как высоко мы можем подняться?" — говорит барабанщик и автор песен Шон Доуделл.


    Grey Daze выпустят продолжение своей пластинки "Amends", которая вышла в 2020 году. В том альбоме группа использовала демо-записи с вокалом Честера — именно он основал группу еще в 1993-м.


    Рок-группа анонсировала выход нового альбома "The Phoenix" на 17 июня — релиз появится не только на всех стриминговых сервисах, но и на компакт-дисках. В сборник должно войти 10 треков. В отличие от прошлого сборника, "The Phoenix" выйдет более энергичным и пламенным:


    "Наш последний альбом "Amends" был более эмоциональным и задумчивым. Нам было грустно, когда мы его писали. Теперь, когда прошло пару лет, совершенно ясно, через что мы прошли. Мы были на другом этапе горя. Мы прошли через шок и печаль. Теперь мы вернулись к благодарности", — продолжает Шон Доуделл.

    Ранее Grey Daze представили еще один сингл с грядущего альбома. Кроме того, коллектив презентовал стартовый эпизод документального фильма "Grey Daze: Creation of the Phoenix" о жизни группы.



    Напомним, что Честер Беннингтон, вокалист Grey Daze и легендарной группы Linkin Park, добровольно ушел из жизни в июле 2017 года. 


    Недавно два альбома Linkin Park отметили юбилей — "Minutes to Midnight" получил делюкс-издание в честь своего 15-летия, а два сингла из сборника "One More Light" были отмечены платиновыми сертификатами спустя 5 лет после выпуска!


    Обложка: pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство