ZAYCEV.NET
Sumatra

Sumatra

    Группа основана в 2005 году в Москве, Аликом Галстяном и Андреем Ковалем но фактически жизнь группы началась с 16 декабря 2008 года группа начинает свою новую концертную деятельность, а именно презентацией дебютного EP “The Sixth Circle”. В апреле 2009 года группа получает колоcсальный удар: из нее уходит один из основателей Андрей Коваль (барабаны) на смену ему на роль барабанщика приходит Дмитрий Бурдин (ex-Chaos of the Heart).

    Летом 2009 года прямо перед записью альбома группе приходится расстаться с басистом/вокалистом Дмитрием Климовым. В составе остается 4 человека Алик Галстян (вокал), Карен Григорян (гитара), Илья Уланов (гитара), Дмитрий (барабаны). Таким составом в августе группа приступает к записи своего дебютного альбома Heliocratic Infinity. Во время записи к группе сессионно привлекаются Евгений Нестеров (бас) и Андрей Коваль (вокал (ex-барабанщик Sumatra)). После очень долгих сессий на студии очень кропотливой совместной работы Евгений и Андрей занимают официальные места в группе. Перед презентацией дебютного альбома ввиду разногласий коллектив покидает Андрей Коваль… В тяжёлый момент для группы и по счастливому стечению обстоятельств в коллектив очень быстро и легко вливается новый вокалист Хемски Константин. На данный момент Sumatra это 6 человек, единый непоколебимый организм с поставленной целью. Альбом “Heliocratic Infinity’’ это лишь начало начал…

    My Chemical Romance выпустили трек впервые с 2014 года

    My Chemical Romance выпустили трек впервые с 2014 года
    Зайцы в курсе

    И выступили в Британии впервые за 11 лет!

    В этом месяце коллектив планирует дать концерты в Милтон-Кейнсе, Уоррингтоне, Кардиффе, Глазго и других городах.


    Свое первое выступление группа начала с исполнения новой песни "The Foundations of Decay", ошеломив поклонников — ведь трек появился буквально из ниоткуда! Это шестиминутная эпопея, которая смешивает эмо-рок с ловкими поворотами в сторону хардкора.



    My Chemical Romance также порадовали фанатов треками из своего альбома "Conventional Weapons". Причем исполнение некоторых песен можно буквально считать историческим моментом — трек "Make Room!!!!" артисты отыграли на сцене второй раз за всю карьеру, а "Surrender The Night" и "Boy Division" вовсе прозвучали вживую впервые!


    После британского тура My Chemical Romance переедут в Европу и Северную Америку, а в 2023 году отправятся на гастроли в Австралию и Новую Зеландию.


    Группа еще не раскрыла секрет, является ли "The Foundations of Decay" отдельным синглом или же намеком на новый альбом.


    Еще один неожиданный релиз появился у группы Linkin Park — рокеры выпустили цифровое переиздание сборника "Minutes to Midnight"! Linkin Park не записывали никаких альбомов и песен с момента смерти их фронтмена Честера Беннигтона в 2017 году. Теперь же в делюкс-версии альбома поклонники смогут насладиться четырьмя новыми треками!


    Обложка: moika78.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство