ZAYCEV.NET
Sungirl

Sungirl

    Yana Sungirl 23 летняя девушка из Росcии. Начинала играть на виниле в 13 летнем возрасте. В начале своей карьеры играла техно в Росcии. Посещение Psychedelic Trance вечеринки навсегда внесло коррективы в её дальнейшие творческие планы. Яна продала все свои пластинки и начала коллекционировать Psy trance музыку. Она получила награду лучший диджей года в 2005 в Москве. В значительной степени воодушевленная всеобщим признанием она решила покорить мир и начала играть в других странах. Выступала на множестве значимых фестивалей в европе, таких как BOOM Festival и FULL MOON Festival в Германии. В 2006 по приглашению Sirius Records, Яна отыграла свой первый LIVE в Японии, и буквально взорвала публику. Будучи полна юности, харизмы и позитивной энергии, она покорила японскую толпу своим стилем игры. Она была настолько успешной, что её продюсер немдленно подписал с ней контракт. В середине 2007 вышла её первая компиляция Multitouch на Sirius Records. Свой второй трек она выпустила вместе с израельским проектом Freedom Fighters. Все треки компиляций подобранные Яной по её словам полны энергетики и футуризма.

    My Chemical Romance выпустили трек впервые с 2014 года

    My Chemical Romance выпустили трек впервые с 2014 года
    Зайцы в курсе

    И выступили в Британии впервые за 11 лет!

    В этом месяце коллектив планирует дать концерты в Милтон-Кейнсе, Уоррингтоне, Кардиффе, Глазго и других городах.


    Свое первое выступление группа начала с исполнения новой песни "The Foundations of Decay", ошеломив поклонников — ведь трек появился буквально из ниоткуда! Это шестиминутная эпопея, которая смешивает эмо-рок с ловкими поворотами в сторону хардкора.



    My Chemical Romance также порадовали фанатов треками из своего альбома "Conventional Weapons". Причем исполнение некоторых песен можно буквально считать историческим моментом — трек "Make Room!!!!" артисты отыграли на сцене второй раз за всю карьеру, а "Surrender The Night" и "Boy Division" вовсе прозвучали вживую впервые!


    После британского тура My Chemical Romance переедут в Европу и Северную Америку, а в 2023 году отправятся на гастроли в Австралию и Новую Зеландию.


    Группа еще не раскрыла секрет, является ли "The Foundations of Decay" отдельным синглом или же намеком на новый альбом.


    Еще один неожиданный релиз появился у группы Linkin Park — рокеры выпустили цифровое переиздание сборника "Minutes to Midnight"! Linkin Park не записывали никаких альбомов и песен с момента смерти их фронтмена Честера Беннигтона в 2017 году. Теперь же в делюкс-версии альбома поклонники смогут насладиться четырьмя новыми треками!


    Обложка: moika78.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство