ZAYCEV.NET
Supafly Inc.

Supafly Inc.

    Supafly Inc. - это Panos Liassi (ака Mister P) и Andrew Tumi (ака One). Состав Supafly и музыкальный стиль проекта менялись на протяжении нескольких лет, но основная идея оставалась при этом неизменной: «Музыка - это то, ради чего мы существуем».
    Andrew вырос на записях Jackson 5, Stevie Wonder, The Supremes, Peter Tosh, Bob Marley, Alpha Blondy, Miriam Mackeba, The Police, KISS и др. Он любит петь, играть на барабанах и писать песни. Его зовут «crazy one» из Южного Лондона. Hip-Hop, Reggae и music sex - это его стиль.
    Mister P помешан на всякой разной музыке - от хип-хопа, фанка, Soul 2 Soul, Acid House, Massive Attack до Регги, sound-wave, Prodigy, Drum and Bass, Jungle, 2 Step, Speed Garage, soulful House – и виниле. Когда его спрашивают, откуда он, ему сложно ответить. Родился на севере Лондона, детство провел в Новой Зеландии, несколько лет жил в Австралии и на Кипре, потом снова вернулся в Лондон. Перемещаясь по планете, Mister P не только обогащал свой жизненный опыт, но и расширял музыкальный кругозор. Все это нашло отражение в его музыкальном творчестве и стиле.
    Mister P и One познакомились благодаря рекламному объявлению в журнале «Loot», когда Mister P искал вокалиста. После трехлетней совместной работы, они образовали проект Supafly Inc. Несмотря на то, что в определенный момент жизни Mister P временно переехал в Австралию, музыканты продолжали совместную музыкальную деятельность и создали концепцию живых выступлений Supafly Inc. One заводил публику в качестве МС, в то время как Mister P крутил пластинки. Это стиль Supafly Inc. - заставить людей отдаться чувствам.
    Основная линия сетов Supafly Inc. – это funky and sexy. Но неугомонные парни всевозможными способами стараются расширять музыкальные границы своих выступлений, разбавляя классические фанк композиции зажигательными хип-хоп и R&B треками. И делают это весьма успешно – публика стоит на ушах.
    «Почему не сыграть хип-хоп трек или редкую фанковую пластинку в фанки-хаус сете, если она подходит и хорошо звучит? С другой стороны, почему не сыграть отличную пластинку в стиле фанки-хаус в R&B и хип-хоп сете, если она гармонично туда вписывается? Мы знаем, чего хочет публика, и мы даем ей это».

    Умер рэпер с лейбла Young Thug

    Умер рэпер с лейбла Young Thug
    Зайцы в курсе

    Хип-хоп-исполнитель скончался в возрасте 24-х лет.


    Протеже рэпера Young Thug, выступающий под псевдонимом Lil Keed, был подписантом лейбла YSL ("Young Stoner Life"). Смерть музыканта подтвердили его представители, а также Complex и XXL, передает Pitchfork. 


    "Не могу поверить, что я видел, как ты умер сегодня, брат. Я выплакал все, что мог. Я знаю, что вы хотите, чтобы я сделал, и это будет тяжело для мамы, папы, наших братьев, Naychur и Whiteboy <...>", — написал в социальных сетях брат рэпера и его коллега Lil Gotit.

    Смерть рэпера последовала после обвинения Янг Тага, Гунны и других подписантов лейбла в многочисленных преступлениях. Тагу также предъявили еще семь обвинений. Причина смерти Lil Keed остается неизвестной.



    Lil Keed, выпустивший два студийных альбома, называл Young Thug'a, который был соседом 24-летнего исполнителя, своим главным вдохновителем. Именно Таг взял Lil Keed под свое крыло в 2018 году и сделал его подписантом своего лейбла.


    "Он выбрался из того же места, в котором сейчас нахожусь я. Ходит по тем же улицам, делает те же вещи. Это просто означает, что я должен совершенствовать свое ремесло, потому что я знаю, под кем я нахожусь", — заявил Lil Keed ранее в интервью для The Fader.

    Сам Young Thug жалуется на жестокие условия, в которых он находится в тюрьме. Подробнее читайте ЗДЕСЬ. 


    Обложка: Lil Keed / wowrightmeow.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство