ZAYCEV.NET
Super Flu

Super Flu

Добро пожаловать в мир, где свежеиспеченный хрустящий кик задает ритм, где Momratzn цепляет отточенными хай хэтами а его звуки мыльных пузырей как бы доносят к вам звуки баса!
Вы колеблетесь при принятии трудного решения? Super Flu рекомендует Вам чесночные булочки и яйца всмятку!
Считаете вашу аппаратуру мусором? Поверте своей интуиции, выдавите максимум из старого приемника и выжмите вдохновение из всего, что к чему приложите свою руку!
Вы испытываете недостаток в идеях? Послушате глупый совет!
Пойдите в отпуск и выпейте пива. Попробуйте, к примеру, сделать что то так, как бы раньше не сделали. Послушайте Джаз. Дурачтесь с тем, что приходит на ум: забавные названия закусочной, экзотические инструменты и игрушки ребенка. Теперь с вами, вашим лучшим товарищем, и по крайней мере одной особо любимой пекарней будет огромное количество треков от Herzblut и грандиозного Traum, и больше уже вам ничего не навредит…!

Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки

Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки
Зайцы в курсе

В Санкт-Петербурге стартовали съемки сериала о группе "Тату". Сергей Галоян, автор хитов коллектива, может не дать свое согласие на использование музыки в рамках многосерийного фильма.


"Газета.ру" со ссылкой на источник сообщает, что накануне официально начались съемки сериала о популярной в 2000-ых группе "t.A.T.u.". Режиссеры проекта планируют показать свое видение развития взаимоотношений Лены Катиной и Юлии Волковой.


"Это история девчонок, которые были на вершине славы, поссорились и расстались, а через 20 лет снова встретились", — поделились создатели сериала.


Однако музыкальный продюсер и автор многих хитов "t.A.T.u." Сергей Галоян заявил, что создатели сериала не обращались к нему с просьбой предоставить им права на использование песен Катиной и Волковой. Сам он также подчеркнул в беседе с "Газетой.ру", что ничего не знает об этом проекте, и не может сказать, позволит ли создателям сериала использовать музыку "Тату".


"Ко мне пока не обращались за разрешениями. Все зависит от качества сериала. Если он получится более-менее хорошим, то я дам разрешение, конечно. Но если очередная ерунда, то ни о каком разрешении не может быть и речи", — заключил Галоян.


Напомним, что в ноябре 2021 года состоялся трибьют альбома t.A.T.u. "200 по встречной". Подробности - ЗДЕСЬ!


Обложка: "Тату" / pikabu.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство