ZAYCEV.NET
Superchumbo

Superchumbo

    Страна: Великобритания
    Город: Лондон
    Музыка: House

    Неподражаемые миксы Tom’a Stephan’a (Тома Стефана) deep tribal создают непередаваемые звучания, которые сейчас называются Superchumbo.

    Отец Тома был музыкантом, поэтому активно принимал участие в музыкальном воспитании сына. Том переехал из Нью Йорка в Лондон в 1991 году для того, чтобы получить образование в Международной Лондонской Школе Кино, но вскоре он понял, что создание саундтреков к фильмам интересует его гораздо более, чем создание самих кинокартин.

    Однажды, возвращаясь домой с гастролей, друг Тома позвал его в легендарную «Фабрику звука», где Том был впечатлен «грязными» звучаниями Junior Vasquez. Частое посещение Томом «Фабрики звука» вдохновило его изучать искусство микширования, и он попытался «воплотить все это в жизнь» уже в Лондоне.

    Сейчас Том Стефан является одним из наиболее трудолюбивых диджеев. Он постоянно гастролирует по всему миру, даря людям свою великолепную музыку. Он активно рекламирует свои последние ремиксы, тем самым закрепляя позиции своего недавно созданного лейбла ChumboMundo.

    Одновременно под его собственным именем и под псевдонимом Superchumbo Tom Stephan создает хит за хитом. Такие треки как «Irresistible», «This beat Is», «Dirtyfilthy» и «Here I come» занимают лидирующие позиции в хит-парадах. Трек «The Revolution» Пит Тонг провозгласил треком года 2001 и до сих пор он считается классикой. Superchumbo делал обработки для таких звезд, как Missy Elliot, Eric Morillo, Goldfrapp, Roger Sanchez, Kylie, Denny Tenaglia и Peace Division.

    Последние 3 релиза, выпущенные на ChumboMundo, были поддержаны Pete Tong, Danny Tenaglia, Junior Vasques, Deep Dish и Eric Morillo. «ChumboMundo был настроен на завоевание всего мира, через свои новейшие звучания, и на тесное сотрудничество с такими людьми, как Toru S из Токио, Kamisshake из Лондона, итальянской звездой Dj Ralf, и легендарной звездой acid house - Dj Pierre.

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки
    Зайцы в курсе

    В Санкт-Петербурге стартовали съемки сериала о группе "Тату". Сергей Галоян, автор хитов коллектива, может не дать свое согласие на использование музыки в рамках многосерийного фильма.


    "Газета.ру" со ссылкой на источник сообщает, что накануне официально начались съемки сериала о популярной в 2000-ых группе "t.A.T.u.". Режиссеры проекта планируют показать свое видение развития взаимоотношений Лены Катиной и Юлии Волковой.


    "Это история девчонок, которые были на вершине славы, поссорились и расстались, а через 20 лет снова встретились", — поделились создатели сериала.


    Однако музыкальный продюсер и автор многих хитов "t.A.T.u." Сергей Галоян заявил, что создатели сериала не обращались к нему с просьбой предоставить им права на использование песен Катиной и Волковой. Сам он также подчеркнул в беседе с "Газетой.ру", что ничего не знает об этом проекте, и не может сказать, позволит ли создателям сериала использовать музыку "Тату".


    "Ко мне пока не обращались за разрешениями. Все зависит от качества сериала. Если он получится более-менее хорошим, то я дам разрешение, конечно. Но если очередная ерунда, то ни о каком разрешении не может быть и речи", — заключил Галоян.


    Напомним, что в ноябре 2021 года состоялся трибьют альбома t.A.T.u. "200 по встречной". Подробности - ЗДЕСЬ!


    Обложка: "Тату" / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство