ZAYCEV.NET
Surgeon

Surgeon

    Бирмингемский техно-продюсер Anthony Child перые свои релизы в жанре минимал техно выпустил в 1995 году. Его искусство состоит из наложения микроскопических мелодических тем на одиночную ритмическую схему. Пластинки такого рода не предназначались для домашнего прослушивания, а были, скорее, орудием в руках диджея. В самом деле, с их четко закодированными построениями, они зачастую воспринимаются как DJ-инструменты, вроде как кубики лего. Музыка у этого товарища достаточно жёсткая и в некотором смысле экспериментальная. Выпускается в основном на таких лейблах, как Tresor, бирмингемский Downwards, а так же на собственных лейблах Dynamic Tension Records и Counterbalance.
    Последние миксы и релизы зачастую близки к dubstep’y.

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone

    Смотрим! Стильная вечеринка в новом клипе Post Malone
    Зайцы в курсе

    Post Malone экранизировал сингл "Cooped Up", записанный совместно с Roddy Ricch. 


    Напомним, "Cooped Up" вышла неделю назад и заявлена в трек-листе будущего сборника Пости "twelve carat toothache", релиз которого состоится 3 июня. Помимо "Cooped Up" на пластинке появятся "Motley Crew" и "One Right Now" (совместная с The Weeknd).



    Действие экранизации "Cooped Up" происходит в студии, которая обустроена как квартира, в которой нет стен и потолка. Post Malone и Roddy Ricch исполняют свои партии в стильных нарядах, к концу ролика к ним присоединяется массовка, которая устраивает вечеринку под новый трек артистов. 


    Заметим, что последнюю экранизацию (как и релиз нового материала) от 26-летнего хип-хоп-исполнителя зрители увидели еще в ноябре прошлого года. Это была коллаборация с канадским коллегой Пости, которую украинская режиссер Таня Муиньо увидела как саундтрек к голливудскому боевику. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Post Malone - Cooped Up with Roddy Ricch / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство