ZAYCEV.NET
Sven Van Hees

Sven Van Hees

    Этот человек создал в своей музыке необычайную по красоте и содержанию атмосферу карибских островов, страсти к океану и проникновенной любви к своей прекрасной и неповторимой
    Сказать, что альбом шикарен, это ничего не сказать, такую музыку нужно слушать и вострогаться каждой мелодией, как ребенок, затем переслушивать и ощущать себя на вечернем пляже тех далеких от нас островов, в гамаке, абсолютно умиротворенным и счастливым

    Новый альбом Bad Bunny дебютировал в чарте Billboard

    Новый альбом Bad Bunny дебютировал в чарте Billboard
    Зайцы в курсе

    Новый альбом пуэрториканского рэпера и певца Bad Bunny "Un Verano Sin Ti" дебютировал в чарте Billboard 200. 


    Кроме того, четыре трака вошли в топ-10 чарта Billboard Hot 100. Самую высокую позицию - 4 место - занимает трек "Moscow Mule".



    По подсчетам Luminate, Bad Bunny выпустил 274 000 эквивалентных единиц альбома в США за неделю. 


    Первое место в Hot 100 занимает трек Джека Харлоу "First Class" с пластинки "Come Home the Kids Miss You", которая вышла в один день с альбомом Bad Bunny. К слову, сборник Харлоу занимает третью строчку Billboard 200 и разошелся тиражом 112 000 экземпляров. 



    Второе место рейтинга Hot 100 занимает композиция "As It Was" Гарри Стайлса.


    "Un Verano Sin Ti" - второй испаноязычный альбом, занявший 1-е место в чарте 200 лучших альбомов. Первым сборником, оказавшимся на почетном месте стала также работа Bad Bunny - "El Último Tour del Mundo" (2020). 


    Обложка: gettyimages.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство