ZAYCEV.NET
Swen Weber

Swen Weber

    Свою музыкальную карьеру в качестве ди-джея Swen Weber начал 7 лет назад, купив пару вертушек и Микшер. Но год спустя ему этого показалось мало, и он приступил к созданию собственной музыки.
    Его легкость и свободомыслие в звучании высоко ценят множество различных ди-джеев, на его счету собственные релизы и ремиксы, выпущенный под именем StormQ. Бесспорно, Swen – музыкант в самом полном смысле этого слова, а его видение chillout, House и Electronic выходит за границы привычного.
    Swen постоянно удивляет публику совершено новыми и необычными треками. Его саунд чем-то напоминает смешение немецкого, итальянского и британского звучания, хотя доминанту выделить практически невозможно. Кто-то мог бы сказать, что Swen Weber - качественный последователь известного итальянского продюсера Mauro Picotto, но работы немца несравнимо глубже и гораздо более проработаны, они по-настоящему захватывают слушателя в электронный мир своего создателя. В прошлом году на подающего большие надежды продюсера и ди-джея обратил свое внимание John Acquaviva, который и по сей день оказывает ему активную поддержку.
    В настоящее время у Swen Weber подписан контракт с известнейшим немецким Electro-лейблом Great Stuff Records, а его последний сингл «First stroke» получил повсеместное признание во всей Европе.
    Из последних новостей от немецкого продюсера: его новый трек “Maya (Opaque Music)” уже начал свое триумфальное шествие по клубным площадкам Европы, а мини альбом Smith & Wesson EP, по словам многих музыкальных критиков, станет новой вехой в развитии электронной музыки на планете.

    Группа Честера Беннингтона Grey Daze представила трек с нового альбома

    Группа Честера Беннингтона Grey Daze представила трек с нового альбома
    Зайцы в курсе

    Песня "Starting to Fly" войдет в альбом "The Phoenix", который должен выйти уже этим летом.


    Трек сопровождает видеоролик, смонтированный режиссером Хайди Гадд, в него вошли архивные фото и видео с Честером Беннингтоном.


    "Starting to Fly" — это новый рок-гимн, посвященный поиску себя и своего истинного потенциала. Это осознание того, что вы можете сделать мир своим. Это песня о надежде. Как высоко мы можем подняться?" — говорит барабанщик и автор песен Шон Доуделл.


    Grey Daze выпустят продолжение своей пластинки "Amends", которая вышла в 2020 году. В том альбоме группа использовала демо-записи с вокалом Честера — именно он основал группу еще в 1993-м.


    Рок-группа анонсировала выход нового альбома "The Phoenix" на 17 июня — релиз появится не только на всех стриминговых сервисах, но и на компакт-дисках. В сборник должно войти 10 треков. В отличие от прошлого сборника, "The Phoenix" выйдет более энергичным и пламенным:


    "Наш последний альбом "Amends" был более эмоциональным и задумчивым. Нам было грустно, когда мы его писали. Теперь, когда прошло пару лет, совершенно ясно, через что мы прошли. Мы были на другом этапе горя. Мы прошли через шок и печаль. Теперь мы вернулись к благодарности", — продолжает Шон Доуделл.

    Ранее Grey Daze представили еще один сингл с грядущего альбома. Кроме того, коллектив презентовал стартовый эпизод документального фильма "Grey Daze: Creation of the Phoenix" о жизни группы.



    Напомним, что Честер Беннингтон, вокалист Grey Daze и легендарной группы Linkin Park, добровольно ушел из жизни в июле 2017 года. 


    Недавно два альбома Linkin Park отметили юбилей — "Minutes to Midnight" получил делюкс-издание в честь своего 15-летия, а два сингла из сборника "One More Light" были отмечены платиновыми сертификатами спустя 5 лет после выпуска!


    Обложка: pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство