ZAYCEV.NET
Sybreed

Sybreed

    Вот вам и очередная «Женевская конвенция» современного мелодичного дэта! Помимо четверых жителей этого города - музыкантов местной группы Sybreed, её «подписал» ещё и барабанщик Дирк Вербурен (Soilwork, Scarve) в качестве гостевого участника. Итак, группа появилась в 2003 году в городе Женева, Швейцария, благодаря совместным усилиям гитариста Drop и вокалиста Benjamin. Чуть позже к ним присоединились басист Burn и барабанщик Alex, таким состав группы оставался почти три года. Они тут же сочинили материал, позже вошедший в первый альбом ‘Slave Design’ (2004), а обкатать его решили в турне по США. Приехав в Европу, они до начала 2006 года имели уже свыше 60-ти выступлений. Затем группа на некоторое время лишилась барабанщика. Поэтому для записей партий ударных следующего альбома был приглашен участник Soilwork Dirk Verbeuren. После записи на место вернулся старый ударник Kevin. Второй альбом ‘Antares’ был выпущен на французском лейбле Listenable. Электроника, гитары, «скрим», «чистый» вокал, мелодии, солидный темп, энергетика - этот микс мелодичного модерн-дэта и индастриала производит звездно-космическое впечатление не только музыкой (в которой полно электронных эффектов), но и названием. Ведь Антареc - это самая яркая звезда в созвездии Скорпиона. А в качестве основных влияний на «орбиту» ‘Антареса’ можно упомянуть таких звезд, как In Flames и Fear Factory. Однако, и у самих Sybreed тоже есть все шансы засиять яркой «сверхновой»!

    29 Июня 2009 года на официальном сайте группы появилось объявление о том, что они прощаются с Бёрном.
    Хотя на сайте также было упомянуто,что он будет участвовать в туре по США, Burn не смог присоединиться к команде, и вместо него в качестве временного басиста выступал Hector Gonzalez из Лос-Анджелесской группы Flatline.После тура на сайте Sybreed 31 августа 2009 года подтвердили,что Stephane стал новым басистом группы. И он принял участие в третьем полноформатном альбоме группы, вышедшем 19 ноября под названием «The Pulse of Awakening», выпущенном при поддержке лейбла Listenable Records. Обложку альбома выполнил Seth Siro Anton (Septic Flesh, Moonspell, …). Альбому предшествовал диджитальный EP под названием 3AEON (A.E.O.N.). В него вошли 2 новых песни: A.E.O.N. и Human Black Box,а также ремиксы трека Emma-0 с Антареса.
    24 апреля 2011 года группа выпустила Challenger (EP), на котором были одноимённый трек и 3 ремикса на него. Выход четвертого по счёту диска ожидается весной 2012 года.
    16 июня 2011 года на оф.сайте появилось сообщение о том, что Stephane покидает группу, и на его место в группу приглашён новый басист - Ales Campanelli.

    Groove Metal/Cyber Metal/Industrial Metal

    Thomas Betrisey a.k.a. Drop : гитара,программирование
    Benjamin Nominet : вокал
    Ales Campanelli: бас
    Kevin Choiral: барабаны

    Snoop Dogg отказался провести вечеринку за 2 миллиона долларов

    Snoop Dogg отказался провести вечеринку за 2 миллиона долларов
    Зайцы в курсе

    Выступая в новом интервью, Снуп обсудил некоторые сделки, в которых он участвовал и от которых решил отказаться. 


    Рэпер рассказал, что отклонил предложение устроить диджейскую вечеринку для Майкла Джордана.


    — Одна из самых безумных сделок, от которых я отказался, — это 2 миллиона долларов для диджея на мероприятие Майкла Джордана, и я отказался от нее", — сказал рэпер ведущим подкаста Impaulsive Майку Майлаку и ютуберам Логану Полу и Джорджу Янко.


    Снуп добавил, что никогда не встречался с легендарным баскетболистом НБА, но очень хочет.


    — Я хочу встретиться с ним как с фанатом, как с боссом. Это как: "Майк, я люблю тебя со времен Северной Каролины, я твой большой поклонник, мне нравится то, что ты делаешь, ты один из величайших, кто когда-либо делал это.

    Месяцем ранее Снуп рассказал, сколько стоит гостевой куплет из 16 строчек от него. Теперь не удивительно, что он так легко отказывается от пары миллионов за одну вечеринку!


    Обложка: samatshow.kz

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство