ZAYCEV.NET
Synergy

Synergy

    Существуют 7 команд под названием Synergy:


    1. Synergy - совместная работа продюсера и диджея, ориентированного на драм энд бэйз. Проект совмещает в себе драм энд бэйз, нойз, техно, индастриал, экспериментал, брэйккор, дарк сайд или даже метал, хардкор и эмбиент, классику. Вобравший в себя всё самое лучшее о современной музыки. Нитра, Словакия
    https://www.myspace.com/synergydnb

    2. Synergy - чешский маткор дуэт из Пльзень, Чехии.

    3. Synergy - прогрессив транс совместный проект Девида Уеста (David West), чьё настоящее имя Девид Уестерланд (David Westerlund) (получивший своб известность в проекте Antiloop) и Андреаса Инка (Andreas Ink) из Inkfish. Этот проект произвел на свет два трека: Pacifier и Hello Strings в 2004ом году. Последний, между прочим, вошел в альбом «Universal Religion» Армина ван Бюррена (Armin van Buuren) в 2004ом году.

    Существуют три официальных версии и один бутлег трэка «Hello Strings». Оригинальная версия, ремикс Flash Brothers и ремикс Gavyn Mitchell’s Midnight. XDR, известный своими бутлегами, сделал ремейк трэка, которой по существу является экстендед версией оригинальной версии, длящийся 11 минут.

    4. Synergy Youth - христианская молодежная команда из Маккея, Австралии. Synergy Youth записали три студийных альбома. Группа состоит из Кэмерона Морисона (Cameron Murison), Дженнифер Бос-Джонес (Jennifer Booth-Jones), Тимоти Спарка (Timothy Spark), Жака ДуТойта (Jacques DuToit), Кобба Тайкла (Cobb Tickle), Криса Лэнга (Chris Lang), Бенджамина Крокера (Benjamin Croker) и Эмбер Кларк (Amber Clark). Дважды в год они играют на Youth Alive Ballistic и
    Extreme Youth Conference, организуемыми Маккейской Христианской Церковью.

    5. Synergy - имя, использованное Ларри Фэстом (Larry Fast) для его музыкальных попыток. Первый альбом Synergy «Electronic Realizations for Rock Orchestra» был записанный в феврале 1975ого года был использован Minimoog, Mellotron, Oberheim Expander, Digital Sequencer и ARP 2600.
    Контрольные функции были современными, но в до MIDI формате… и не было никаких гитарных партий. По прошествии нескольких лет, Фэст проложил границы между электронной музыкой и
    техникой. В добавок к его собственным релизам, он играл в альбомах и в нескольких турах с Питером Габриэлем (Peter Gabriel), Nektar, Bon Jovi и Тони Левином (Tony Levin).

    6. Synergy - немецкая индастриал команда.

    7. Майкл Аскилл ( Michael Askill) / Ян Клюорс (Ian Cleworth) / Ребека Лагос (Rebecca Lagos) / Колин Пипер (Colin Piper)… совместно известны как Synergy. Правовые причины мешали группе использовать название Synergy в США.

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки

    Начались съемки сериала о "t.A.T.u.". Но в нем может не быть их музыки
    Зайцы в курсе

    В Санкт-Петербурге стартовали съемки сериала о группе "Тату". Сергей Галоян, автор хитов коллектива, может не дать свое согласие на использование музыки в рамках многосерийного фильма.


    "Газета.ру" со ссылкой на источник сообщает, что накануне официально начались съемки сериала о популярной в 2000-ых группе "t.A.T.u.". Режиссеры проекта планируют показать свое видение развития взаимоотношений Лены Катиной и Юлии Волковой.


    "Это история девчонок, которые были на вершине славы, поссорились и расстались, а через 20 лет снова встретились", — поделились создатели сериала.


    Однако музыкальный продюсер и автор многих хитов "t.A.T.u." Сергей Галоян заявил, что создатели сериала не обращались к нему с просьбой предоставить им права на использование песен Катиной и Волковой. Сам он также подчеркнул в беседе с "Газетой.ру", что ничего не знает об этом проекте, и не может сказать, позволит ли создателям сериала использовать музыку "Тату".


    "Ко мне пока не обращались за разрешениями. Все зависит от качества сериала. Если он получится более-менее хорошим, то я дам разрешение, конечно. Но если очередная ерунда, то ни о каком разрешении не может быть и речи", — заключил Галоян.


    Напомним, что в ноябре 2021 года состоялся трибьют альбома t.A.T.u. "200 по встречной". Подробности - ЗДЕСЬ!


    Обложка: "Тату" / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство