ZAYCEV.NET
T.ark

T.ark

    T.Ark
    Uwe Arkuszewski - известный немецкий радио ведущий,шоу мен, композитор и певец. Именно этот человек и есть родоначальник проекта середины восьмидесятых под названием «T.Ark’. Родился Uwe в Германии в городе Ренсбург (Rendsburg), с раннего возраста очень серьезно начал увлекаться музыкой (Отец Уве Arkuszewski принимал активное участие в распределении музыки компанией Polygram) может быть это и сыграло свою роль. В возрасте 14 лет он уже работает диджеем, в 18 принимает участие в многочисленных конкурсах в качестве вокального исполнителя. С 23 лет Уве начал свою карьеру радио-ведущего Радио Шлезвиг-Гольштейн. Однако работа на радио ничуть не помешала Uwe в разработке проекта «T.Ark’ , в 1987 году на студии ZYX выходят два сингла :Count On Me (1987 - ZYX-Music) и Undercover Lover (1987 - ZYX-музыка) буквально разорвавшие не только германские хит парады. В 1988 году выходит сингл H.A.P.P.Y. Radio (1988 - ZYX-Music),в 1989 на свет появляется How Old Are You (1989 - KBC Records) которые также были отмечены не самыми последними местами в хит парадах.После творческой паузы в 1991 году в свет выходит последнее творение «T.Ark’ - Carry Me (1991 -DA Records). Не смотря на то что Carry Me создавался в сотрудничестве с Дитером Боленом этот сингл не получил высоких оценок хит парадов.В 2004 году в возрасте 42 лет Uwe Arkuszewski скончался от инфаркта.

    Дискография :
    T.Ark
    1987: Count On Me (ZYX-Music)
    1987: Undercover Lover (ZYX-Music)
    1988: Happy Radio (ZYX-Music)
    1989: How Old Are You (KBC Records, Original von Miko Mission von 1984)
    1991: Carry me (DA music)
    Uwe Arkuszewski
    1996: Rendezvous (Noble Records)
    1997: Ich bin frei (toi, toi, toi Records)
    2000: Stille Nacht im Norden (NDR, zusammen mit Claudia Christina)
    2001: Stille Nacht im Norden 2 (NDR, zusammen mit Claudia Christina)
    2001: Es soll für immer sein (Rubin Records)
    2002: Wenn dein Herz die Tränen besiegt (Rubin Records)
    2004: Halt für mich die Zeit noch einmal an (teilweise unter Mitwirkung von Mary Roos)

    Группа Честера Беннингтона Grey Daze представила трек с нового альбома

    Группа Честера Беннингтона Grey Daze представила трек с нового альбома
    Зайцы в курсе

    Песня "Starting to Fly" войдет в альбом "The Phoenix", который должен выйти уже этим летом.


    Трек сопровождает видеоролик, смонтированный режиссером Хайди Гадд, в него вошли архивные фото и видео с Честером Беннингтоном.


    "Starting to Fly" — это новый рок-гимн, посвященный поиску себя и своего истинного потенциала. Это осознание того, что вы можете сделать мир своим. Это песня о надежде. Как высоко мы можем подняться?" — говорит барабанщик и автор песен Шон Доуделл.


    Grey Daze выпустят продолжение своей пластинки "Amends", которая вышла в 2020 году. В том альбоме группа использовала демо-записи с вокалом Честера — именно он основал группу еще в 1993-м.


    Рок-группа анонсировала выход нового альбома "The Phoenix" на 17 июня — релиз появится не только на всех стриминговых сервисах, но и на компакт-дисках. В сборник должно войти 10 треков. В отличие от прошлого сборника, "The Phoenix" выйдет более энергичным и пламенным:


    "Наш последний альбом "Amends" был более эмоциональным и задумчивым. Нам было грустно, когда мы его писали. Теперь, когда прошло пару лет, совершенно ясно, через что мы прошли. Мы были на другом этапе горя. Мы прошли через шок и печаль. Теперь мы вернулись к благодарности", — продолжает Шон Доуделл.

    Ранее Grey Daze представили еще один сингл с грядущего альбома. Кроме того, коллектив презентовал стартовый эпизод документального фильма "Grey Daze: Creation of the Phoenix" о жизни группы.



    Напомним, что Честер Беннингтон, вокалист Grey Daze и легендарной группы Linkin Park, добровольно ушел из жизни в июле 2017 года. 


    Недавно два альбома Linkin Park отметили юбилей — "Minutes to Midnight" получил делюкс-издание в честь своего 15-летия, а два сингла из сборника "One More Light" были отмечены платиновыми сертификатами спустя 5 лет после выпуска!


    Обложка: pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство