ZAYCEV.NET
Tactical Sekt

Tactical Sekt

    Группа TACTICAL SEKT была образована в 2002 году Anthony Mather, участником известной британской dark electro/EBM формации ASLAN FACTION, и вначале задумавалась музыкантом как сольный сайд-проект. Однако после выхода дебютного альбома «Geneticide» и его прорыва во всевозможные европейский чарты на самые верхние позиции, сразу стало ясно, что TACTICAL SEKT способен затмить основной проект Anthony Mather по всем пунктам. Практически сразу к Anthony присоединяется Beam из немецкой группы FEINDFLUG в качестве сессионного барабанщика для живых выступлений. Череда концертов в Европе и США в турах с SUICIDE COMMANDO и CLAN OF XYMOX сменялась долгой и кропотливой работой в студии над новым материалом и ремиксами таким группам как SUICIDE COMMANDO и PSYCLON NINE.

    В середине 2003 года в свет выходит новая работа TACTICAL SEKT «Burn Process», закрепившая за группой ярлык одного из лучших коллективов в dark electro/EBM жанре, обладающего неподражаемым звучанием и владеющего секретами танцпол-терроризма. Заказы на ремиксы стали поступать нескончаемым потоком: FEINDFLUG, GRENDEL, GLIS, AGONOIZE, GOD MODULE — все хотели, чтобы Anthony внес толику своего звучания в их песни.

    Три года после выхода «Burn Process» группа пребывала в состоянии постоянных гастролей и подбадривала своих поклонников обещанием выпустить новый альбом. И в 2006 году в свет наконец вышел новый, третий, альбом TACTICAL SEKT «Syncope», посвященный актуальной в XXI веке проблеме терроризма.

    Состав группы
    Anthony Mather — vocals, keyboards,programming & propaganda
    Marco Gruhn — live synth
    Jay Taylor — live drums
    Дискография
    «Burn Process» (Demo), NoiTekk, 2000
    «Geneticide» NoiTekk, 2002
    «Burn Process» (EP), NoiTekk, 2003
    «Syncope» (2CD), NoiTekk, 2006 / COP Inl.,2006

    Jeremih и Future на новом микстейпе Dreezy "HITGIRL"

    Jeremih и Future на новом микстейпе Dreezy "HITGIRL"
    Зайцы в курсе

    Американская рэперша и певица Dreezy презентовала свой альбом "HITGIRL" (Mixtape).


    Хип-хоп-исполнительница из Чикаго дропнула сборник микстейпов "HITGIRL", который создавала совместно с Hit-Boy. Он является главным и единственным продюсером новой работы Dreezy. Примечательно, что ранее Hit-Boy не работал с женщинами-рэперами в рамках целого проекта.


    Напомним, что в прошлом году Hit-Boy получил "Грэмми" в номинации "Лучший рэп-альбом" за работу над пластинкой Nas "King's Disease". Также он приложил руку к созданию совместного трека The Game и Канье Уэста "Eazy". 


    Кроме того, Hit-Boy был соавтором следующих композиций: Трэвис Скотт "SICKO MODE", Jay-Z и Канье Уэст "Niggas in Paris" и A$AP Rocky "1Train".



    Микстейп Dreezy из 10-ти треков отмечен куплетами таких музыкальных гостей, как Future, Coi Leray, Jeremih и других.


    Hit-Boy отметил, что "нет разницы, с кем работать [мужчиной или женщиной], если человек по-настоящему горит своим делом".



    Этой весной Future отметился не только работой с Dreezy. В конце марта он презентовал свой альбом "I Never Liked You", где предстал перед аудиторией в образе настоящего антигероя. Подробный обзор на девятый студийный сборник Future читайте ЗДЕСЬ.


    Обложка: кадр из клипа Dreezy - We Gon Ride ft. Gucci Mane / YouTube 

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство