ZAYCEV.NET
Takahiro Kido

Takahiro Kido

    Takahiro Kido - музыкант из Токио, Япония. Творческий путь начал как лидер и композитор experimental/ambient/rock группы Anoice и выпустил два успешных альбома на лейблах Important Label и Ricco Label. Его музыка это уникальное сочетание различных классических инструментов - фортепиано, скрипки, альта, органа и гитар и т.д. а также электроники. В 2006, он начинает работу как инженер звукозаписи/сведения и как web-дизайнер. Он также выпускает пять соло альбомов на PLOP и Ricco Label. С 2007 года известен как участник групп RiLF (вокалистка группы matryoshka и музыканты Anoice) и mokyow (трио Takahiro Matsue и Tadashi Yoshikawa), а также cru (с участием Yuki Murata) . В июле 2011 года вышел сольный альбом «Сказка» («Faily Tale»)

    альбомы официально доступны на сайте - www.fleursy.com/takahirokido
    myspace - www.myspace.com/takahirokido

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств
    Зайцы в курсе

    Несмотря на то, что певица никогда не училась в колледже, она получила диплом вместе с остальными выпускниками.


    Тейлор Свифт начала свою карьеру в 15 лет, так что после школы у девушки просто не было времени поступить куда-то.


    Церемонию вручения дипломов провели на бейсбольном стадионе "Янки". На мероприятии Свифт произнесла 20-минутную торжественную речь, поделившись с выпускниками некоторыми "лайфхаками".


    Тейлор Свифт / edition.cnn.com
    Тейлор Свифт / edition.cnn.com

    В своей мотивационной речи Тейлор призывала выпускников всегда оставаться собой, не бояться кому-то показаться странным, извлекать уроки из своих ошибок и быть сильнее.


    — Мы будем сталкиваться с трудностями. Но мы пройдём через них. Мы извлечём уроки. Мы станем более стойкими благодаря ним. Раз нам посчастливилось дышать, мы будем вдыхать, дышать глубже, выдыхать. Я теперь доктор, поэтому знаю, как работает дыхание.


    Месяцем ранее ученые назвали в честь Тейлор Свифт новый вид многоножек — все благодаря ученому, который является поклонником певицы.


    Обложка: film.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство