ZAYCEV.NET
Tall

Tall

    Под изящным псевдонимом MC Tali скрывается хрупкая уроженка Новой Зеландии Natalia Scott. Вобрав в себя весь колорит родной страны, будущая MC Tali с завидной самоуверенностью штурмовала музыкальные просторы, начав петь еще в 10 лет. Спустя некоторое время дерзкая молодая особа обзавелась собственным радиошоу, а чуть позже присоединилась к группе промоутеров, с чьей легкой руки Новую Зеландию посетила плеяда известных английских ди-джеев.
    Её можно смело назвать одной из самых известных и успешных девушек MC на мировой drum & bass сцене. Известная своим непревзойденным голосом и неподражаемой манере исполнения, она всегда заводит многотысячные площажки, создавая неповторимую атмосферу.Помимо работа с самым дорогостоящим drum & bass ди-джеем Roni Size, она имеет огромное количество трэков в самых разных стилях, а так же большое количество видео-клипов, которые находятся в ротации MTV, MCM и других музыкальных каналов!

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств
    Зайцы в курсе

    Несмотря на то, что певица никогда не училась в колледже, она получила диплом вместе с остальными выпускниками.


    Тейлор Свифт начала свою карьеру в 15 лет, так что после школы у девушки просто не было времени поступить куда-то.


    Церемонию вручения дипломов провели на бейсбольном стадионе "Янки". На мероприятии Свифт произнесла 20-минутную торжественную речь, поделившись с выпускниками некоторыми "лайфхаками".


    Тейлор Свифт / edition.cnn.com
    Тейлор Свифт / edition.cnn.com

    В своей мотивационной речи Тейлор призывала выпускников всегда оставаться собой, не бояться кому-то показаться странным, извлекать уроки из своих ошибок и быть сильнее.


    — Мы будем сталкиваться с трудностями. Но мы пройдём через них. Мы извлечём уроки. Мы станем более стойкими благодаря ним. Раз нам посчастливилось дышать, мы будем вдыхать, дышать глубже, выдыхать. Я теперь доктор, поэтому знаю, как работает дыхание.


    Месяцем ранее ученые назвали в честь Тейлор Свифт новый вид многоножек — все благодаря ученому, который является поклонником певицы.


    Обложка: film.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство