ZAYCEV.NET
Teriyaki Boyz

Teriyaki Boyz

    Teriyaki Boyz это j-hip hop группа из Токио, Япония. Образовалась в 2005 году. Состоит она из четырех МС: Ilmari и Ryo-Z из группы Rip Slyme, VERBAL из m-flo, и WISE. Имеет ряд работ с известными хип-хоп и электроник исполнителями.

    Их дебютный альбом от Def Jam Recordings и (B)APE Sounds именовался «Beef or Chicken?». Первый сингл «HeartBreaker» спродюсировали Daft Punk с добавлениями элементов своей же песни «Human After All».

    Наибольшую популярность Teriyaki Boyz получили после попадания в треклист саундтрека в фильму «Fast and the Furious: Tokyo Drift» , первый трек: «Tokyo Drift (Fast and the Furious)» ставшая главной темой к фильму, и второй «Cho L A R G E», совместный с Pharrell, который работал с их дебютником «Beef or Chicken?». Далее следуют работы с Kanye West’ ом и другими популярными в мире музыки исполнителями.
    И 19 Марта 2008 года, Teriyaki Boyz сделал релиз своего последнего сингла: «ZOCK ON!», совместный с Pharell’ ом и Busta Rhymes.

    Информации на английском очень мало, а на нашем родном вообще нет, кроме этого перевода из Википедии.

    Оффициальный сайт на японском: https://teriyakiboyz.com/
    Википедия на английском: https://en.wikipedia.org/wiki/Teriyaki_Boyz

    Крутейший трек от 50 CENT 11 лет спустя!

    Крутейший трек от 50 CENT 11 лет спустя!
    Зайцы в курсе

    Почему рэпер только сейчас достал эту бомбу из своего загашника – остается только догадываться. 


    "Полтинник" дропнул релиз "Psycho". Хотелось бы сказать "новый", но треку, как оказалось, целых 11 лет! Почему такой крутой материал пролежал у рэпера "в столе" огромное количество времени, не понятно. Тем не менее, мы можем насладиться композицией уже сейчас, так что не будем терять времени!



    Констатируем факт: отцы американского рэпа продолжают качать! В демо-клипе Dr.Dre со своим стилем, который невозможно спутать с чьим-то другим. Припев от Ester Dean просто прекрасен, можно даже сказать, что за счет вокальной партии девушки трек приобретает ту окраску, которая переносит слушателя как раз на 11 лет назад. Отметим, что песню почему-то назвали также, как и другую композицию "Фифти", записанную в 2009 году с Эминемом для альбома "Before I Self Destruct".


    А вы в курсе, что 50 Cent анонсировал супер-вечеринку на Мальте? Зайцы - в курсе! ПОДРОБНОСТИ! 


    Обложка: egyptianstreets.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство