ZAYCEV.NET
The Beloved

The Beloved

    Группа The Beloved образована в 1984 году в Великобритании.
    https://thebeloved.com/

    В составе группы:
    Jon March (Джон Марч)
    Journey Through (Джони Троут)
    Steve Waddington (Стив Вадингтон)
    Tim Harvard (Тим Харвард)

    Изначально эта группа называлась JOURNEYTHROUGH и была основана в 1983 году Джоном Мачем (John March), Гаем Гоусденом(Guy Gousden) и Тимом Харвардом (Tim Harvard). В следующем году коллектив был окончательно готов к бою, после того как ребята нашли басиста в лице студента Кембриджского университета и бывшего почтальона Стива Уэддингтона(Steve Waddington). Кстати, история этой “поимки” предстанет вам в достаточно забавном свете, если я приведу дословный перевод текста объявления, которое было помещено Джоном Мачем в одном из британских музыкальных изданий. “Я, Джон Мач, участник и основатель группы The BELOVED. Если вы также желаете создать нечто потрясающее — вы найдете меня в течение трех лет со дня публикации утром ровно в 11.00 в кабачке “Diana’s Diner”, или прошу вас отправить письмо по адресу…”

    Ранние попытки экспериментов с крайне психоделической музыкой к середине 80–х плавно эволюционировали в более простенькие формы поп–ориентации с характерными для группы мрачноватыми, хотя и танцевальными,ритмами. Многие критики стали бесконечно сравнивать новое звучание The BELOVED с музыкой всенародно любимой британской команды NEW ORDER, что во многом было справедливо. Выпустив несколько средненьких альбомов, к 1988 году группа начала постепенно распадаться. Уэддингтон и Мач, не на шутку увлекшиеся влиянием быстро растущей лондонской рэйв–сцены, пожелали отделиться от Харварда и Гоусдена, которые под вывеской группы продолжили творческие искания The BELOVED. Новоиспеченный дуэт сумел ухватиться за поручни последнего вагона стартующего эшелона нового танцевального движения.

    Вышедший в конце 1989 года сингл “The Sun Rising” оказался в корне эмбиентным, а последовавший за ним альбом “Happiness” наконец–то утихомирил их музыкальное хамелеонство, превратив извечных завсегдатаев гитарного инди–направления в потенциально перспективных “танцевальщиков”.Содержащий некоторое количество ставших хитами вещей с актуальными текстами,этот диск по праву принес группе первый коммерческий успех в Европе. Наступил 1993 год. Вспомните, как мы были буквально заворожены излучаемым спокойствиеми всепоглощающей гармонией их сингла “Sweet Harmony”, ставшего визитной карточкой The BELOVED. Идея раздеться, конечно, не была неординарной, но искренние слова и наличие привлекательного женского начала в клипе, по–моему, стали тем решающим фактором, который и обеспечил колоссальную популярность этой песне. Но, увы, достойных конкуренток ей в альбоме 1993 года больше не было. Не удивительно, что в списке лиц, работавших над диском “Conscience”,вы не найдете имени и даже инициалов Стива Уэддингтона. Его гитаре попросту не нашлось места в окончательно “электронизированной” музыке группы.

    Но Мач не остался один. Он привлек к музицированию свою жену Хелен, надеясь тем самым разнообразить свои песни хотя бы в плане вокала, потому что звуковая часть этого альбома выглядела подобно сборник уcпешно сделанных ремиксов прошлого диска. Фэнам подобного рода музыки, которые уже владели альбомом “Happiness”, покупать еще один его экземпляр, естественно, не захотелось, и ”Conscience” с треском провалился. Минули еще три года. Думать о том, что группа перестанет существовать, было преждевременно,ведь именно с такой периодичностью до сих пор Мач выпускал свои детища.Как по расписанию, в 1996 году появился очередной диск “X”. Какие его черты можно отметить как положительные? Во–первых, он получился более танцевальным, чем его предшественники, хотя и не столь гармоничным. Во–вторых, он не в пример своим собратьям содержит уже не один явный хит “Deliver Me”, а целых два (добавим к первому еще и “A Dream Within A Dream”).

    :

    2005 - The Sun Rising: The Platinum Collection (compilation)
    1997 - Single File (singles collection)
    1996 - X
    1993 - Conscience
    1990 - Blissed Out (remix album)
    1990 - Happiness
    1987 - Where It Is

    :

    https://thebeloved.com/

    Умер рэпер с лейбла Young Thug

    Умер рэпер с лейбла Young Thug
    Зайцы в курсе

    Хип-хоп-исполнитель скончался в возрасте 24-х лет.


    Протеже рэпера Young Thug, выступающий под псевдонимом Lil Keed, был подписантом лейбла YSL ("Young Stoner Life"). Смерть музыканта подтвердили его представители, а также Complex и XXL, передает Pitchfork. 


    "Не могу поверить, что я видел, как ты умер сегодня, брат. Я выплакал все, что мог. Я знаю, что вы хотите, чтобы я сделал, и это будет тяжело для мамы, папы, наших братьев, Naychur и Whiteboy <...>", — написал в социальных сетях брат рэпера и его коллега Lil Gotit.

    Смерть рэпера последовала после обвинения Янг Тага, Гунны и других подписантов лейбла в многочисленных преступлениях. Тагу также предъявили еще семь обвинений. Причина смерти Lil Keed остается неизвестной.



    Lil Keed, выпустивший два студийных альбома, называл Young Thug'a, который был соседом 24-летнего исполнителя, своим главным вдохновителем. Именно Таг взял Lil Keed под свое крыло в 2018 году и сделал его подписантом своего лейбла.


    "Он выбрался из того же места, в котором сейчас нахожусь я. Ходит по тем же улицам, делает те же вещи. Это просто означает, что я должен совершенствовать свое ремесло, потому что я знаю, под кем я нахожусь", — заявил Lil Keed ранее в интервью для The Fader.

    Сам Young Thug жалуется на жестокие условия, в которых он находится в тюрьме. Подробнее читайте ЗДЕСЬ. 


    Обложка: Lil Keed / wowrightmeow.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство