ZAYCEV.NET
The Biz

The Biz

    Успешный проект Benny Benassi Presents THE BIZ взорвал все радио- и музыкальные чарты планеты своим провокационным хитом (и клипом!) Satisfaction. BIZ - это сценическое имя Пола Френча и Виолеты, исполнителей всех вокальных партий альбома Hypnotonica, в том числе Satisfaction и Able to Love. BIZ являются неотъемлемой частью проекта Benny Benassi Presents THE BIZ. Виолета родилась в Румынии, и, переехав в Италию, успела поработать моделью и актрисой. Коренной итальянец Пол был ведущим вокалистом группы Charlie brown Town, как актер играл в мюзиклах Joseph and Amazing Technicolour Dreamcoat и Cats, пел баритоном в хоре представления CARMINA BURANA, и даже принимал участие в проекте с Лучано Паваротти. Пол и Виолета, воплощая на сцене свое шоу, в высшей степени оригинально подходят к голосу и движению. Их представления описываются по-разному: и как hi-tech, и robotic, и sexy, и Kraftwerkisch, hot and cold. Во время выступлений они неоднократно переодеваются и шокируют публику. Дуэт выступал в Англии, США, Франции, Германии, Австрии, России, принимал участие в Top of the Pops в Великобритании и в передачах немецкого развлекательного канала Viva Television.

    Константин Кинчев работает над вторым сольным альбомом

    Константин Кинчев работает над вторым сольным альбомом
    Зайцы в курсе

    Напомним, что в прошлом году у Константина Кинчева, фронтмена рок-группы "Алиса", вышел дебютный сольник "Белый шум".


    Музыкант даже побил рекорд краудфандинга, собрав для этой пластинки более 23 миллионов рублей!



    Сейчас же Кинчев планирует записать второй альбом. Известно, что в него войдет недавно выпущенная композиция "У свободы нет выходных", а также песня "Если бы да кабы", выложенная в середине этого месяца.



    Рокер объяснил, что два последних трека попросту не вписываются в предстоящий альбом группы "Алисы" под названием "Дудка":


    — "Если бы да кабы" в "Дудку" не войдет. Альбом "Дудка", на мой взгляд, цельный и живой организм, к которому уже нельзя что-либо добавить. Эта песня войдет в мой сольник, который уже начал обдумывать. "У свободы нет выходных" тоже войдет туда же. Реальная жизнь всегда жестче и страшнее, чем романтические переживания старого дурака типа меня. Но надежда всегда есть. И всегда остается последней. На то она и надежда.


    В начале апреля "Алиса" презентовала клип на макси-сингл "Страх и контроль" — в него вошли песни "Страх и контроль" и "Я вчера был убит". Обе песни войдут в новую пластинку "Дудка", в составе которой в сумме будет 16 треков.



    Обложка: rbc.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство